ФорумRAINBOW SIX SIEGE

Rainbow Six Siege внезапно загружает процессор на 100% — у кого-то ещё так? Вернулся в R6 после перерыва и теперь мой процессор загружается на 100% даже в главном меню. Температуры в норме, драйвера обновлены, настройки снижены — ничего не помогает. Никогда раньше с таким не сталкивался. У кого-то ещё была такая проблема?

Подтверждение удаления

Нажимая кнопку «Удалить», вы подтверждаете удаление темы

Комментарии6
По дате 
l

Та же история после перехода на Win11. Возможно, дело в операционной системе, попробуй отключить фоновые сервисы Xbox.

00
Ответить

Этот процессор уже устарел для современного Siege. Последние патчи добавили много нагрузки на процессор. Мне тоже пришлось обновиться с 6600k — игра просто больше не оптимизирована для старых четырёхъядерных процессоров.

00
Ответить
J

Проверьте, использует ли Siege Vulkan или DX11 — Vulkan может увеличивать нагрузку на процессор на старых чипах.

00
Ответить
O

Проверьте фоновые приложения, работающие после установки Win11 — такие вещи, как синхронизация OneDrive или Windows Widgets, могут незаметно загружать процессор. У меня были похожие проблемы, пока я не отключил большинство задач автозагрузки и фоновых сервисов.

00
Ответить
m

Попробуй установить приоритет процессора на «нормальный» в Диспетчере задач. Мне это помогло уменьшить скачки.

00
Ответить

Возможно, Easy Anti-Cheat глючит. Попробуй полностью переустановить игру и EAC.

00
Ответить
Stake-Other Starting