crypto hardcoreStake – official betting partner of Vitality
Team up with the champions! Stake – official betting partner of Vitality
18+ Only, T&Cs apply, Gamble Responsibly
'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します
私も同じです。Win11に切り替えてから発生しています。OSに関連しているかもしれません。バックグラウンドで動作しているXboxサービスを無効にしてみてください。
そのCPUは、最近のSiegeには古くなってきていますね。最近のパッチでCPU負荷がかなり増えました。私も6600kからアップグレードせざるを得ませんでした。このゲームはもう古いクアッドコアには最適化されていません。
SiegeがVulkanかDX11を使用しているか確認してください。Vulkanは古いチップではCPU使用率が急上昇することがあります。
Win11インストール後にバックグラウンドで動作しているアプリを確認してください。OneDriveの同期やWindows Widgetsなどが知らないうちにCPUを大量に消費していることがあります。私も同様の問題がありましたが、ほとんどのスタートアップタスクやバックグラウンドサービスを無効にしたら解決しました。
タスクマネージャーでCPUの優先度を通常に設定してみてください。スパイクが減るのに役立ちました。
Easy Anti-Cheatがバグっている可能性があります。ゲームとEACを完全に再インストールしてみてください。
投稿情報
コメント6