Vitality, The Mongolz, Astralis y Heroic avanzan a la semifinal superior del grupo B en IEM Rio 2024

Ha comenzado el torneo semanal IEM Rio 2024, en el que participan algunos de los mejores equipos en CS. Después de la primera ronda del grupo B, avanzaron a las semifinales del cuadro superior Vitality, The Mongolz, Astralis y Heroic.

Detalles de los partidos de IEM Rio

Vitality superó con confianza a Team 9z por primera vez en su historia. Anteriormente, habían perdido contra ellos dos veces en el BLAST Spring Showdown 2021 y en IEM Dallas 2024. Esta vez vencieron de manera contundente con un marcador de 13-3 en un formato BO1.

En el partido entre VP y The Mongolz, estos últimos se mostraron seguros y lograron ganar la primera mitad con un marcador de 8-4 al jugar en defensa. En la segunda mitad continuaron dominando y lograron ganar 13-10.

Otro resultado inesperado en este torneo fue la victoria de Astralis contra Eternal Fire. La primera mitad concluyó de manera sorprendente con un marcador de 3-9 a favor de Astralis, lo cual fue un shock. En la segunda mitad, Eternal Fire intentó remontar ganando 8 rondas consecutivas, pero no les fue suficiente y perdieron 13-11.

Otro resultado sorprendente fue la victoria de HEROIC contra G2. El partido se jugó en Dust 2, donde la primera mitad finalizó con un abrumador marcador de 10-2 a favor de HEROIC. En la segunda mitad, G2 intentó volver al juego, pero no lo lograron y perdieron 13-10.

Próximos partidos

En el próximo partido, Vitality se enfrentará a The Mongolz y Astralis contra HEROIC. Ambos encuentros serán decisivos, ya que el equipo que gane asegurará su lugar en los playoffs del torneo. El perdedor caerá al cuadro inferior y no tendrá margen de error.

El partido entre Astralis y HEROIC será especialmente interesante, ya que el trío de jugadores de Astralis jugó anteriormente para HEROIC, por lo que será un encuentro especial para ellos. Será interesante observar el partido y las emociones de los jugadores.