NAVI, FURIA, MOUZ y Liquid han avanzado a las semifinales del grupo A en el IEM Rio 2024

Ha comenzado el torneo semanal IEM Rio 2024, en el que participan algunos de los mejores equipos en CS. Después de la primera ronda del grupo A, pasaron a las semifinales del cuadro superior FURIA, MOUZ, NAVI y Liquid.

Detalles de los partidos de IEM Rio

En el partido entre FaZe y FURIA, estos últimos ganaron sorpresivamente a FaZe, asombrando con su juego. A pesar de terminar la primera mitad con un empate 6-6, en la segunda mitad los brasileños mostraron una defensa increíble y lograron una victoria de 13-7.

MOUZ y paiN también mostraron un buen juego. A pesar de la derrota en la primera mitad por parte de MOUZ, en la segunda demostraron una defensa excelente, consiguiendo así una victoria con marcador 13-11.

En el partido entre Liquid y Complexity, la primera mitad terminó con un marcador de 8-4 a favor de los primeros. En la segunda mitad, Liquid también mostró un buen desempeño y finalizó el juego con un marcador de 13-6 a su favor.

En el partido entre NAVI e Imperial no hubo sorpresas, excepto que NAVI logró romper su racha de derrotas en Nuke, que llevaba ocurriendo durante 2 meses consecutivos. Anteriormente perdieron contra 4 equipos: SAW, G2, Vitality y Eternal Fire. Además, rompieron esa racha con un marcador convincente de 13-2.

Mejor jugador después de todos los partidos

El primer partido del nuevo torneo fue mejor jugado por Lucas "lux" Meneghini del grupo A. A pesar de la derrota de su equipo, su calificación fue de 8.6, lo cual es muy impresionante al hacerlo contra un oponente fuerte como MOUZ.

Detalles de IEM Rio 2024

IEM Rio 2024 comenzó hoy y se extenderá hasta el 13. El torneo se desarrollará en dos etapas, la primera será una fase de grupos con eliminación doble, en la que participarán los mejores equipos de CS2. Los playoffs se llevarán a cabo en la arena Farmasi, a donde llegarán los tres mejores equipos de cada grupo.

La gran final está programada para las 20:00, hora local, y dos horas antes se realizará un partido de exhibición llamado "All-Star Hour". Los participantes del partido de exhibición aún no se han anunciado, pero se revelarán más cerca de la final del torneo.

Próximos partidos

En la semifinal del cuadro superior jugarán NAVI contra Liquid, así como FURIA contra MOUZ. Todas las equipos tendrán la oportunidad de perder, ya que no abandonarán el torneo pero caerán al cuadro inferior. La situación es diferente para los equipos del cuadro inferior, quienes jugarán hoy para evitar la eliminación y dos equipos ya se despedirán del torneo hoy.