Os OG chegaram às meias-finais do BLAST Premier Fall Showdown 2024

Terminou mais uma jornada do BLAST Premier Fall Showdown 2024, com a vitória de paiN, BIG e OG. O que lhes permitiu avançar para a fase seguinte quartos de final para os dois primeiros e meias-finais para o último.

PaiN vs Cloud9

Este foi o primeiro encontro entre as equipas para 2024 e não havia um favorito claro. Afinal, os paiN estão a mostrar boa forma, mas os Cloud9 têm estado em boa forma ultimamente e tiveram 6 vitórias seguidas.

O primeiro mapa da partida foi Nuke, a escolha da paiN, que mostrou um jogo confiante no primeiro tempo, terminando-o com um placar de 8-4. No segundo tempo, eles simplesmente levaram o jogo até o fim e venceram por 13-8.

A segunda carta foi Mirage, onde a paiN também teve uma primeira parte sólida, ganhando 6 rondas seguidas, o que lhes deu uma pontuação de 8-4 na primeira parte. Continuaram a surpreender na segunda e terminaram o jogo com um resultado de 13-9.

BIG vs GamerLegion

O jogo começou com um atraso de duas horas devido ao facto de a GamerLegion ter disputado o seu último jogo no Perfect World Shanghai Major 2024 EU RMR Closed Qualifier A contra a BLEED. A equipa conseguiu recuperar de uma desvantagem de 12-3 para vencer por 16-14, o que pode dar um impulso incrível para o jogo contra a BIG.

O primeiro mapa foi Mirage, exatamente onde a GamerLegion voltou contra a BLEED. Desta vez, eles também mostraram um bom jogo e foram capazes de terminar o mapa com uma pontuação de 13-6. Mas no segundo mapa eles aparentemente ficaram sem energia e não conseguiram jogar para atacar, durante o qual perderam por 13-7.

O terceiro mapa foi o Dust 2, onde a GamerLegion começou bem, mas ficou mal no final. Eles não conseguiram fazer uma única rodada de ataque pelo segundo mapa consecutivo e perderam por 13-6.

OG vs AMKAL

O primeiro mapa da partida foi Dust2, escolha da OG. No entanto, apesar da sua escolha, o jogo foi apertado e a primeira parte terminou 5-7 a favor da AMKAL. Na segunda parte a batalha continuou e o jogo acabou em rondas extra, onde os AMKAL foram mais fortes, vencendo o mapa por 19-17.

O segundo mapa foi Vertigo, escolha da AMKAL. No entanto, os OG dominaram completamente este mapa, não deixando qualquer hipótese ao seu adversário. A primeira parte terminou com 12-0 a favor dos OG, e na segunda parte, os OG levaram a vitória com confiança, terminando o jogo com um resultado de 13-0.

O terceiro mapa foi Inferno, onde os OG mostraram novamente a sua superioridade, vencendo a primeira parte por 9-3. Eles continuaram a ditar os termos na segunda metade e terminaram o mapa com uma vitória de 13-6.

Próxima partida

A paiN jogará contra a FaZe nas quartas de final, a OG jogará contra o vencedor desse emparelhamento para avançar para a BLAST Premier Fall Final 2024. E a BIG jogará contra a Virtus Pro nos quartos de final de hoje, enquanto as equipas que perderam os seus jogos abandonaram o torneio.