OG a atteint les demi-finales du BLAST Premier Fall Showdown 2024

Une nouvelle journée de jeu du BLAST Premier Fall Showdown 2024 est terminée, avec les victoires de paiN, BIG et OG. Ce qui leur a permis d'accéder à l'étape suivante : les quarts de finale pour les deux premiers et les demi-finales pour le dernier.

PaiN vs Cloud9

C'était la première rencontre entre les équipes pour 2024 et il n'y avait pas de favori. Après tout, PaiN est en bonne forme, mais Cloud9 est en bonne forme ces derniers temps et a remporté 6 victoires d'affilée.

La première carte du match était Nuke, le choix de paiN, qui a montré un jeu confiant dans la première moitié, la terminant avec un score de 8-4. En deuxième mi-temps, ils ont mis fin à la partie et se sont imposés 13-8.

La deuxième carte était Mirage, où paiN a également fait une solide première mi-temps en gagnant 6 rounds d'affilée, ce qui leur a donné un score de 8-4 en première mi-temps. Ils ont continué à surprendre dans la seconde et ont terminé le match avec un score de 13-9.

BIG contre GamerLegion

Le match a débuté avec deux heures de retard, GamerLegion jouant son dernier match au Perfect World Shanghai 2024 EU RMR Closed Qualifier A contre BLEED. Ils ont réussi à remonter un retard de 12-3 pour s'imposer 16-14, ce qui pourrait donner un coup de pouce incroyable à leur match contre BIG.

La première carte était Mirage, où GamerLegion s'était déjà battu contre BLEED. Cette fois-ci, ils ont également montré un bon jeu en terminant la carte avec un score de 13-6. Mais sur la deuxième carte, ils ont apparemment manqué de puissance et n'ont pas pu jouer pour l'attaque, au cours de laquelle ils ont perdu 13 à 7.

La troisième carte était Dust 2, où GamerLegion a bien commencé, mais s'est dégradé vers la fin. Pour la deuxième fois consécutive, ils n'ont pas réussi à prendre un seul tour d'attaque et ont perdu 13 à 6.

OG vs AMKAL

La première carte du match était Dust2, le choix d'OG. Malgré ce choix, le match a été serré et la première mi-temps s'est terminée sur un score de 5-7 en faveur d'AMKAL. En deuxième mi-temps, la bataille s'est poursuivie et le match s'est terminé en prolongation, où AMKAL s'est montré plus fort, remportant la carte 19-17.

La deuxième carte était Vertigo, le choix d'AMKAL. Cependant, OG a complètement dominé cette carte, ne laissant aucune chance à son adversaire. La première mi-temps s'est terminée sur un score de 12-0 en faveur d'OG, et lors de la seconde mi-temps, ils ont remporté la victoire avec confiance, terminant le match sur un score de 13-0.

La troisième carte était Inferno, où OG a de nouveau montré sa supériorité, remportant la première mi-temps 9-3. Ils ont continué à imposer leurs conditions dans la seconde moitié et ont terminé la carte avec une victoire de 13 à 6.

Prochain match

PaiN jouera contre FaZe en quart de finale, OG affrontera le vainqueur de ce binôme pour accéder à la BLAST Premier Fall Final 2024. BIG affrontera Virtus Pro en quarts de finale aujourd'hui, tandis que les équipes qui ont perdu leur match ont quitté le tournoi.