Resultados de los primeros partidos en ESL Challenger Atlanta 2024

Hoy comenzó el ESL Challenger Atlanta 2024, donde el equipo ganador se clasificará para la ESL Pro League Season 21. En el torneo, los claros favoritos son SAW, pero queda la pregunta de si podrán mostrar un resultado digno y no quedar en vergüenza.

Además de SAW, en el torneo también está Wildcard, que compite con un reemplazo debido a la falta de visa de su francotirador principal, Love "phzy" Smidebrant. Una de las incógnitas sobre el equipo será si Wildcard podrá rendir sin él.

BetBoom perdió vergonzosamente ante FlyQuest

En el partido de apertura del torneo se enfrentaron BetBoom y FlyQuest, donde los segundos vencieron con gran confianza al oponente en Dust 2. Terminando la primera mitad con un marcador de 10-2, FlyQuest condujo el juego al final de manera muy profesional y ganó con un marcador de 13-3, enviando a BetBoom al cuadro inferior.

SAW venció con confianza a Rooster

En el segundo partido del grupo A, SAW jugó contra Rooster, donde SAW se mostró bien y pudo ganar la primera mitad 8-4. En la segunda mitad, SAW simplemente llevó el juego al final, prolongando así la racha de derrotas de Rooster en los primeros partidos de torneos LAN.

BIG derrotó a ODDIK

El primer partido del grupo B fue el encuentro entre BIG y ODDIK, donde el colectivo europeo resultó ser más fuerte al ganar 11 rondas en la primera mitad. En la segunda mitad, BIG simplemente llevó el juego hasta el final y ganó con un marcador de 13-2.

M80 ganó en el derby americano contra Wildcard

El reemplazo en el equipo de Wildcard se reflejó inmediatamente en su rendimiento, el equipo logró conseguir solo 4 rondas en defensa en Ancient, lo que dio la iniciativa al oponente. En la segunda mitad intentaron volver al juego, pero era tarde y perdieron con un marcador de 13-8.

Próximos partidos

En los siguientes partidos se enfrentarán los ganadores y perdedores de cada grupo, pero el factor de partido será diferente. Los ganadores todavía tienen la oportunidad de perder, mientras que los perdedores no, ya que en caso de derrota tendrán que abandonar el torneo y regresar a casa.