Resultados dos primeiros jogos no ESL Challenger Atlanta 2024

Hoje começou o ESL Challenger Atlanta 2024, cujo vencedor se classifica para a ESL Pro League Season 21. No torneio, os favoritos claros são a equipe SAW, mas ainda resta a dúvida se eles conseguirão apresentar um resultado digno e não envergonhar-se.

Além da SAW, no torneio também temos a Wildcard, que está competindo com uma substituição devido à ausência de visto do sniper principal Love "phzy" Smidebrant. Um dos pontos de acompanhamento para a equipe será se a Wildcard conseguirá apresentar resultados sem ele.

BetBoom perderam vergonhosamente para a FlyQuest

Na partida de abertura do torneio, BetBoom enfrentou a FlyQuest, onde a última equipe venceu com grande confiança no mapa Dust 2. Terminando o primeiro tempo com o placar de 10-2, a FlyQuest conduziu o jogo de maneira extremamente profissional até o fim, vencendo por 13-3 e enviando a BetBoom para a chave inferior.

SAW venceu com confiança a Rooster

No segundo jogo do grupo A, a SAW enfrentou a Rooster, onde a SAW mostrou um bom desempenho e conseguiu ganhar o primeiro tempo com um placar de 8-4. No segundo tempo, a SAW apenas conduziu o jogo até o fim, prolongando assim a série de derrotas da Rooster nos primeiros jogos de torneios LAN.

BIG derrotou ODDIK

O primeiro jogo do grupo B foi entre BIG e ODDIK, onde a equipe europeia mostrou-se mais forte ao vencer 11 rounds no primeiro tempo. No segundo tempo, BIG apenas conduziu o jogo até o fim, vencendo por 13-2.

M80 venceu no clássico americano contra a Wildcard

A substituição no elenco da Wildcard impactou imediatamente seus resultados, com a equipe conseguindo conquistar apenas 4 rounds na defesa no mapa Ancient, entregando a iniciativa ao oponente. No segundo tempo, eles tentaram voltar ao jogo, mas já era tarde e perderam por 13-8.

Próximos jogos

Nos próximos jogos, os vencedores e perdedores de cada grupo se enfrentarão, mas com fatores de jogo diferentes. Os vencedores ainda têm uma chance de perder, enquanto os perdedores não têm essa chance; em caso de derrota, eles deixam o torneio e voltam para casa.