BIG avanzan a la final de ESL Challenger Atlanta 2024

BIG avanza exitosamente a la final del ESL Challenger Atlanta 2024 tras vencer a SAW en la semifinal del torneo, quienes eran los favoritos al inicio. A BIG le queda un paso para asegurar su tan ansiado lugar en la ESL Pro League Season 21.

Camino a la final

BIG comenzó su actuación en el grupo B, donde en el primer partido vencieron a ODDIK con un marcador de 13-2. En el encuentro por el pase a los playoffs del torneo, se enfrentaron a M80, a quienes derrotaron hábilmente con un marcador de 13-7.

Detalles del partido

El primer mapa fue Nuke, la elección de SAW, quienes se mostraron muy fuertes en la primera mitad y la ganaron con un marcador de 8-4. En la segunda mitad, llevaron el juego al final y ganaron con un marcador de 13-5.

El segundo fue Ancient, elección de BIG, donde terminaron la primera mitad con un marcador de 9-3. En la segunda mitad, también llevaron el juego con maestría y finalizaron el mapa con un marcador de 13-6.

El tercero fue Vertigo, donde la primera mitad terminó con un marcador ajustado de 7-5 a favor de BIG. En la segunda mitad, SAW intentó remontar, pero no fue suficiente y perdieron con un marcador de 13-9.

Mejor jugador del partido

El título de mejor jugador del partido fue para Michel "ewjerkz" Magalhães, quien a pesar de la derrota, jugó de manera sobresaliente y realizó grandes esfuerzos por la victoria, aunque no fueron suficientes. Su calificación para este partido fue de 6.8, lo cual es significativo en esta función.

Próximo partido

En la final del torneo, BIG se enfrentará a FlyQuest, donde el ganador obtendrá el codiciado lugar en la ESL Pro League Season 21. Por su parte, SAW deja el torneo en la posición 3-4, ganando una valiosa experiencia y $10,000.