Как вы думаете, как новые настройки плотности заклинаний в WoW 11.2 повлияют на ясность в рейдах? Это действительно поможет или станет очередной бесполезной опцией?
Подтверждение удаления
Нажимая кнопку «Удалить», вы подтверждаете удаление темы
Это отличное изменение для улучшения качества жизни. Особенно в рейдах, где ясность — это всё. Уменьшение визуального шума от 20 человек, спамящих эффектами, действительно может помочь с механиками.
Я думаю, всё зависит от настройки. Если «Essential» действительно показывает только важные вещи, такие как хилы, кулдауны и ключевые эффекты, то да, это полезно. Но если он скрывает такие вещи, как визуальные эффекты барьеров или баффы, то это проблема.
Может действительно помочь игрокам с более слабыми ПК. Визуальный спам может сильно снизить FPS в мифических рейдах или на крупных мировых событиях. Возможность контролировать это — тоже хорошо для производительности.
Как человек, который участвует в рейдах ещё со времён Wrath, я приветствую это. Тогда у нас не было спама частиц каждую секунду — ясность была лучше по умолчанию. Это изменение возвращает часть того ощущения.
Похоже, ещё одна настройка, которую 90% игроков никогда не тронут, если только какой-нибудь ютубер не скажет. Blizzard обожает добавлять опции, но мало кто заморачивается их настраивать.
Комментарии6