BEST VIP CLUB!
200% Bonus
18+ Only, T&Cs apply, Gamble Responsibly
'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します
これは素晴らしいQoLの変更ですね。特にレイドでは、視覚的な明瞭さが重要です。20人がエフェクトをスパムすることで生じる視覚的な混乱を減らすことは、実際にメカニクスの理解に役立ちます。
調整次第だと思います。「Essential」が本当に重要なもの、例えばヒールやクールダウン、主要な効果だけを表示するなら、それは役に立ちます。でも、バリアのビジュアルやバフのようなものを隠してしまうなら、それは問題ですね。
やっと火に立つ前に床が見えるようになった。奇跡のパッチが確定したね。
低スペックのPCを使っているプレイヤーには実際に役立つかもしれませんね。神話レイドや大規模なワールドイベントでは、ビジュアルのスパムがFPSを低下させることがあります。この制御があることで、パフォーマンスの向上にもつながりますね。
リッチキングの時代からレイドをやってきた者として、これは歓迎です。当時は毎秒のようにパーティクルが飛び交うことはなく、視認性がデフォルトで良かったです。この変更はその頃の感覚を少し取り戻してくれるものですね。
また、YouTuberが教えてくれない限り、90%のプレイヤーが触らない設定が増えたようだね。Blizzardはオプションを追加するのが好きだけど、実際に設定をいじる人は少ないんだよね。
投稿情報
コメント6