ФорумCS 2

VALVE отменила MRQs для StarLadder Budapest Major 2025. Как вы считаете, это хорошо или плохо для игры?

Подтверждение удаления

Нажимая кнопку «Удалить», вы подтверждаете удаление темы

Комментарии3
По дате 

Хорошо. Вся эта история с MRQ всё равно была какая-то запутанная, слишком много приглашений, которые не имели смысла.

00
Ответить

Да ну, братан, это плохо. MRQs давали шанс андердогам засветиться. А теперь снова одни и те же топовые команды.

00
Ответить
WyM

Да ну, братан, это плохо. MRQs давали шанс андердогам засветиться. А теперь снова одни и те же топовые команды.

Честно говоря, я понимаю обе стороны. MRQs были весёлыми, но для обычных фанатов они были немного запутанными. Сейчас меньше драмы.

00
Ответить
EZrap

Честно говоря, я понимаю обе стороны. MRQs были весёлыми, но для обычных фанатов они были немного запутанными. Сейчас меньше драмы.

Система MRQs иногда делает путь на Major несправедливым. Некоторые команды едва сыграли, но попали. Возможно, Valve хочет больше стабильности.

00
Ответить

Это плохо для Tier 2 сцены. Этим командам нужно внимание и участие в крупных мероприятиях, чтобы развиваться.

00
Ответить
J

Факты. Tier 2 CS и так испытывает трудности, а теперь пробиться станет ещё сложнее.

00
Ответить

В итоге, Будапештский мейджор всё равно будет огонь 🔥 Не могу дождаться атмосферных вайбов на арене

00
Ответить
Stake-Other Starting