フォーラムCS2

VALVEがStarLadder Budapest Major 2025のMRQをキャンセルしました。あなたの意見では、これはゲームにとって良いことですか、それとも悪いことですか?

削除の確認

'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します

コメント3
日付順 

まあ良かったですね。MRQの件は元々混乱していましたし、意味不明な招待が多すぎましたからね。

00
返信

いや、これは良くないよ。MRQsはアンダードッグに輝くチャンスを与えていたんだ。今ではまた同じトップチームばかりになってしまったね。

00
返信
WyM

いや、これは良くないよ。MRQsはアンダードッグに輝くチャンスを与えていたんだ。今ではまた同じトップチームばかりになってしまったね。

正直、両方の意見がわかります。MRQsは楽しかったけど、カジュアルなファンにはちょっとわかりにくかったですね。今はドラマが少なくなりました。

00
返信
EZrap

正直、両方の意見がわかります。MRQsは楽しかったけど、カジュアルなファンにはちょっとわかりにくかったですね。今はドラマが少なくなりました。

MRQは時々、メジャーへの道を不公平にしていることがあります。一部のチームはほとんど試合をしないで進出しました。Valveはおそらく、もっと一貫性を求めているのでしょう。

00
返信

Tier 2シーンにとっては良くないですね。そういったチームは成長するために露出や大きなイベントが必要です。

00
返信
J

その通りですね。Tier 2のCSはすでに厳しい状況ですが、これからさらに突破するのが難しくなりそうです。

00
返信

結局のところ、ブダペストメジャーは絶対に盛り上がるよね🔥アリーナの雰囲気が待ちきれない!

00
返信
Stake-Other Starting