CCT Season 3 South American Series 2
BESTIA
11.72
02 Aug
22:00
2GAME
2.002
18+ Only, T&Cs apply, Gamble Responsibly
'削除'ボタンを押すことで、トピックの削除を確認します
まあ良かったですね。MRQの件は元々混乱していましたし、意味不明な招待が多すぎましたからね。
いや、これは良くないよ。MRQsはアンダードッグに輝くチャンスを与えていたんだ。今ではまた同じトップチームばかりになってしまったね。
正直、両方の意見がわかります。MRQsは楽しかったけど、カジュアルなファンにはちょっとわかりにくかったですね。今はドラマが少なくなりました。
MRQは時々、メジャーへの道を不公平にしていることがあります。一部のチームはほとんど試合をしないで進出しました。Valveはおそらく、もっと一貫性を求めているのでしょう。
Tier 2シーンにとっては良くないですね。そういったチームは成長するために露出や大きなイベントが必要です。
その通りですね。Tier 2のCSはすでに厳しい状況ですが、これからさらに突破するのが難しくなりそうです。
結局のところ、ブダペストメジャーは絶対に盛り上がるよね🔥アリーナの雰囲気が待ちきれない!
投稿情報
コメント3