O HEROIC vinga-se do NIP e avança para a fase final contra o Sangal

Depois de ter sido alvo de críticas devido a um erro no torneio Snap Tap e de ter perdido para o NIP há três dias, o HEROIC teve finalmente uma oportunidade de se reabilitar. A intriga em torno do jogo de sábado era se eles poderiam vingar a derrota passada.

A partida do HEROIC contra o NIP na quarta-feira foi lembrada pelo erro fatal de TeSeS ao não desativar o Snap Tap, o que resultou na perda de uma carta já ganha. Apesar das tentativas da HEROIC de se recuperar, eles foram derrotados no mapa decisivo. No entanto, no sábado à noite, eles tiveram a oportunidade de se vingar e chegar à final da Last Chance.

Lutando por uma vaga na final

A partida de sábado começou para a HEROIC em Ancient, onde o primeiro tempo foi jogado de forma bastante equilibrada e terminou em 6-6. Na segunda parte, no entanto, a HEROIC começou com 5 rondas seguidas, mas não conseguiu consolidar a liderança, pelo que a NIP converteu o tempo extra e terminou o primeiro mapa por 16-13. O mapa seguinte, Nuke, provou ser mais bem-sucedido para a HEROIC. Depois de uma primeira parte apertada, dominaram o lado da defesa, perdendo apenas um round e terminando o jogo em 13-7.

A batalha decisiva teve lugar no mapa Anubis. A HEROIC voltou a mostrar as suas capacidades na defesa, terminando a primeira parte com uma vantagem de 8:4. No segundo tempo, eles continuaram seu forte jogo no lado T e venceram por 13:6, mandando a NIP para casa e deixando-os fora da ESL Pro League.

A importância da vitória e os próximos passos

A HEROIC agora vai enfrentar a Sangal na final da Last Chance. Curiosamente, o HEROIC já perdeu para o Sangal no início do torneio, o que aumenta a intriga para o próximo confronto.