HEROIC prend sa revanche sur le NIP et se qualifie pour la petite finale contre Sangal

Après avoir essuyé des critiques en raison d'une erreur au tournoi Snap Tap et d'une défaite contre NIP il y a trois jours, HEROIC a enfin eu l'occasion de se réhabiliter. L'enjeu du match de samedi était de savoir s'ils allaient pouvoir se venger de leur défaite passée.

Le match de HEROIC contre NIP, mercredi, a été marqué par l'erreur fatale de TeSeS, qui n'a pas désactivé Snap Tap, ce qui a entraîné la perte d'une carte déjà gagnée. Malgré les tentatives d'HEROIC pour rebondir, ils se sont inclinés dans la carte décisive. Cependant, samedi soir, ils ont eu l'occasion de prendre leur revanche et de se qualifier pour la finale de la dernière chance.

Se battre pour une place en finale

Le match de samedi a commencé pour HEROIC à Ancient, où la première mi-temps a été assez équilibrée et s'est terminée sur un score de 6-6. En deuxième mi-temps, HEROIC a démarré avec 5 rounds d'affilée mais n'a pas réussi à consolider son avance, ce qui a permis à NIP de convertir les prolongations et de terminer la première carte 16-13. La carte suivante, Nuke, s'est avérée plus fructueuse pour HEROIC. Après une première mi-temps serrée, ils ont dominé la défense, ne perdant qu'un seul round et terminant la partie 13-7.

La bataille décisive s'est déroulée sur la carte Anubis. HEROIC a de nouveau montré ses talents de défenseur, terminant la première mi-temps avec un avantage de 8:4. En deuxième mi-temps, ils ont continué à jouer du côté T et ont gagné 13:6, renvoyant NIP à la maison et le laissant hors de l'ESL Pro League.

L'importance de la victoire et les prochaines étapes

HEROIC affrontera Sangal lors de la finale de la dernière chance. Il est intéressant de noter que HEROIC a déjà perdu contre Sangal plus tôt dans le tournoi, ce qui ajoute de l'intérêt à leur prochain affrontement.