SAW y B8 jugarán en la final de ESL Challenger Katowice 2024
  • Results

• 18:29, 27.10.2024

SAW logró una victoria difícil sobre Monte con un marcador de 2-0, asegurando su lugar en la final del ESL Challenger Katowice. Además de SAW, en la final clasificaron , quienes en semifinales vencieron con un marcador de 2-1.

Detalles del primer partido

El primer mapa fue Ancient, donde SAW dominó gracias al juego de su francotirador João "⁠story⁠" Vieira. Fue una figura clave al conseguir muchas bajas importantes, lo que ayudó al equipo a asegurar la victoria con un marcador de 13-11.

En Nuke, SAW comenzó bien al ataque, ganando 6 rondas en la primera mitad, lo cual es un resultado bastante bueno. SAW también logró ganar la segunda ronda de pistolas, aumentando su ventaja a 10:6. Sin embargo, Monte no estaba dispuesto a rendirse y logró llevar el mapa a tiempo extra. Fue en la segunda tanda de tiempo extra donde SAW ganó con un marcador de 19-17.

Detalles del segundo partido

El primer mapa fue Dust 2, donde B8 logró tomar 6 rondas en defensa, lo cual es un buen comienzo. Gracias a esto, el equipo pudo presionar al oponente y ganó el primer mapa con un marcador de 13-11.

El segundo fue Nuke, donde paiN ganó 9 rondas al ataque, lo cual es increíblemente difícil ya que ese lado es más débil. En la segunda mitad simplemente llevaron el mapa al cierre y ganaron con un marcador de 13-4.

El tercero fue Mirage, donde B8 aplastó al oponente con un marcador de 10-2 en defensa, mostrando un juego seguro. En la segunda mitad simplemente llevaron el mapa al cierre y ganaron con un marcador de 13-5.

Detalles de la final

SAW y B8 ya están jugando en la final del torneo, donde luchan por el premio principal de $50,000 y un codiciado lugar en la ESL Pro League Season 21. Desafortunadamente, Monte y paiN dejaron el torneo en el 3-4 lugar, recibiendo $10,000 y una valiosa experiencia.