SAW et B8 s'affronteront en finale de l'ESL Challenger Katowice 2024
  • Results

• 18:29, 27.10.2024

SAW a remporté une victoire difficile contre Monte avec un score de 2-0, s'assurant ainsi une place en finale de l'ESL Challenger Katowice. En plus de SAW, B8 s’est qualifié pour la finale après avoir battu paiN avec un score de 2-1 en demi-finale.

Détails du premier match

La première carte était Ancient, où SAW a dominé grâce au jeu de son sniper João "⁠story⁠" Vieira. Il est devenu une figure clé en réussissant de nombreux kills importants, ce qui a aidé l'équipe à remporter la victoire avec un score de 13-11.

Sur Nuke, SAW a bien commencé en attaque, gagnant 6 rounds dans la première moitié, un résultat assez impressionnant. SAW a également remporté le deuxième round de pistolet, augmentant ainsi leur avance à 10-6. Monte, cependant, ne voulait pas abandonner et a réussi à emmener la carte aux prolongations, où SAW a finalement gagné avec un score de 19-17 lors de la deuxième série de prolongations.

Détails du deuxième match

La première carte était Dust 2, où B8 a réussi à prendre 6 rounds en défense, ce qui est un bon début. Grâce à cela, l'équipe a pu finalement dépasser l'adversaire et a remporté la première carte avec un score de 13-11.

La deuxième carte était Nuke, où paiN a réussi à gagner 9 rounds en attaque, ce qui est incroyablement difficile, car ce côté est généralement plus faible. Dans la seconde moitié, ils ont simplement terminé la carte, obtenant une victoire de 13-4.

La troisième carte était Mirage, où B8 a écrasé l'adversaire avec un score de 10-2 en défense, montrant un jeu confiant. Dans la seconde moitié, ils ont simplement terminé la carte et ont gagné avec un score de 13-5.

Détails de la finale

SAW et B8 jouent déjà la finale du tournoi, luttant pour le grand prix de 50 000 $ et une place précieuse pour l'ESL Pro League Season 21. Malheureusement, Monte et paiN ont quitté le tournoi à la 3-4ème place, recevant 10 000 $ et une expérience précieuse.