SAW und B8 treten im Finale des ESL Challenger Katowice 2024 an
  • Results

• 18:29, 27.10.2024

SAW sicherten sich einen knappen Sieg über Monte mit 2-0, was ihnen einen Platz im Finale des ESL Challenger Katowice einbrachte. Neben SAW erreichte auch B8 das Finale, nachdem sie im Halbfinale mit 2-1 gewonnen hatten.

Details des ersten Spiels

Die erste Karte war Ancient, wo SAW dank ihres Scharfschützen João "⁠story⁠" Vieira dominierten. Er spielte eine wichtige Rolle, indem er viele bedeutsame Kills erzielte, was dem Team half, mit 13-11 zu gewinnen.

Auf Nuke startete SAW gut in der Offensive, indem sie in der ersten Hälfte 6 Runden gewannen, was ein solides Ergebnis ist. SAW konnte auch die zweite Pistolenrunde gewinnen und erhöhten ihren Vorsprung auf 10:6. Monte wollte jedoch nicht aufgeben und schafften es, die Karte in die Verlängerung zu bringen. In der zweiten Verlängerung konnte SAW mit 19-17 gewinnen.

Details des zweiten Spiels

Die erste Karte war Dust 2, wobei es B8 gelang, 6 Runden in der Verteidigung zu gewinnen, was ein guter Start war. Damit konnte das Team den Gegner besiegen und die erste Karte mit 13-11 gewinnen.

Die zweite Karte war Nuke, wo paiN in der Offensive 9 Runden gewannen, was unglaublich schwer ist, da diese Seite als schwächer gilt. In der zweiten Hälfte beendeten sie einfach die Karte und gewannen mit 13-4.

Die dritte Karte war Mirage, wo B8 den Gegner mit 10-2 in der Verteidigung dominierten, dabei eine selbstbewusste Leistung zeigten. In der zweiten Hälfte brachten sie die Karte einfach zu Ende und gewannen mit 13-5.

Details des Finales

SAW und B8 spielen bereits im Finale des Turniers, wo sie um den Hauptpreis von $50,000 und einen begehrten Platz in der ESL Pro League Season 21 kämpfen. Leider schieden Monte und paiN auf dem 3-4 Platz aus und erhielten $10,000 sowie wertvolle Erfahrung.