NAVI, FURIA, MOUZ et Liquid accèdent aux demi-finales du groupe A du haut du tableau à l'IEM Rio 2024

Le tournoi d'une semaine IEM Rio 2024 a débuté, réunissant certaines des meilleures équipes de CS. Après le premier tour du groupe A, FURIA, MOUZ, NAVI et Liquid se sont qualifiés pour les demi-finales du bracket supérieur.

Détails des matchs de l'IEM Rio

Dans le match entre FaZe et FURIA, ces derniers ont créé la surprise en battant FaZe grâce à leur jeu impressionnant. Malgré une première mi-temps qui s'est terminée à égalité 6-6, les Brésiliens ont montré une défense incroyable en seconde mi-temps, remportant la partie 13-7.

Image
Image

MOUZ et paiN ont également livré un bon match. Bien que MOUZ ait pris l'avantage en première mi-temps, paiN a démontré une solide défense en seconde mi-temps, remportant la victoire sur le score de 13-11.

Image
Image

Dans le match entre Liquid et Complexity, la première mi-temps s'est achevée sur un score de 8-4 en faveur de Liquid. En seconde mi-temps, Liquid a continué de bien performer et a conclu le match sur un score de 13-6 en leur faveur.

Image
Image

Le match entre NAVI et Imperial n'a pas déçu, avec NAVI réussissant à interrompre une séquence de défaites sur la carte Nuke qui durait depuis 2 mois. Ils avaient auparavant perdu contre quatre équipes : SAW, G2, Vitality et Eternal Fire. NAVI a mis fin à cette série de manière convaincante avec un score de 13-2.

Image
Image

LIRE PLUS : draken parle de l'avenir de Johnny Speeds

Meilleur joueur après tous les matchs

Lors de ce nouveau tournoi, le meilleur joueur du groupe A a été Lucas "lux" Meneghini. Malgré la défaite de son équipe, il a obtenu une cote de 8.6, ce qui est impressionnant contre un adversaire fort comme MOUZ.

Détails de l'IEM Rio 2024

L'IEM Rio 2024 a commencé aujourd'hui et se poursuivra jusqu'au 13. Le tournoi se déroulera en deux phases, avec une première phase de groupes à double élimination, impliquant les meilleures équipes de CS2. Les playoffs se dérouleront à l'arène Farmasi, où se qualifieront les trois meilleures équipes de chaque groupe.

La grande finale est prévue à 20h00 heure locale, et deux heures avant, un match d'exhibition intitulé "All-Star Hour" aura lieu. Les participants de ce match d'exhibition ne sont pas encore connus, mais seront annoncés à l'approche de la finale du tournoi.

Prochains matchs

En demi-finale du bracket supérieur, NAVI affrontera Liquid, tandis que FURIA fera face à MOUZ. Toutes les équipes auront une chance supplémentaire en cas de défaite, car elles tomberont dans le bracket inférieur et ne quitteront pas immédiatement le tournoi. Pour les équipes du bracket inférieur, c'est une autre histoire, car elles joueront aujourd'hui pour éviter l'élimination, et deux équipes rentreront déjà chez elles aujourd'hui.