FlyQuest avanzan a la final de ESL Challenger Atlanta 2024

FlyQuest avanza con éxito a la final del ESL Challenger Atlanta 2024 tras vencer a Wildcard en las semifinales del torneo, que se llevó a cabo en su escenario local. A FlyQuest le queda un paso para obtener el ansiado lugar en la ESL Pro League Season 21.

Camino a la final

FlyQuest comenzó su participación en el grupo A, donde en el primer partido derrotaron inesperadamente a BetBoom con un marcador de 13-3. En el partido para avanzar a los playoffs del torneo, sus oponentes fueron SAW, a quienes también derrotaron de manera sorprendente con un marcador de 13-9.

Detalles del partido

El primer mapa fue Nuke, elección de Wildcard, quienes tuvieron un desempeño muy malo en la primera mitad y la perdieron con un marcador de 9-3. Sin embargo, en la segunda hicieron un gran regreso, pero no lograron llevar el juego a tiempo extra y perdieron 13-11.

El segundo fue Dust 2, elección de FlyQuest, donde la primera mitad terminó empatada 6-6. La segunda mitad fue a favor de Wildcard, quienes en esta ocasión lograron vencer al oponente y llevar el juego al final, ganando con un marcador de 13-9.

El tercer mapa fue Anubis, donde la primera mitad terminó con un contundente 9-3 a favor de FlyQuest. En la segunda mitad, lograron concluir el juego sin perder un solo round, asegurando su pase a la final del torneo.

Mejor jugador del partido

El título de mejor jugador del partido fue para Christopher "dexter" Nong, quien realizó un excelente partido, no solo como capitán, sino también como jugador. Su calificación en este partido fue de 6.8, lo cual es impresionante en su rol.

Próximo partido

En la final del torneo FlyQuest jugará contra el ganador del enfrentamiento entre BIG/SAW, donde el vencedor obtendrá el codiciado lugar en la ESL Pro League Season 21. Mientras tanto, Wildcard abandona el torneo en el 3°-4° lugar, obteniendo una valiosa experiencia, así como $10,000.