Resultados do quarto dia de jogo do VCT 2024: EMEA Kickoff

No dia 24 de fevereiro, ocorreu o quarto dia do VCT 2024: EMEA Kickoff. Foram realizadas três partidas: Natus Vincere contra Team Liquid, BBL Esports enfrentou KOI, e Fnatic lutou contra Team Vitality, onde venceram NAVI/KOI/FNC.

Na primeira partida, a NAVI liderava por 4-1, mas a TL ganhou vários rounds seguidos, encerrando a primeira metade a favor deles com um placar de 7-5. No entanto, na segunda metade, a NAVI dominou a TL, vencendo oito rounds seguidos e chegando a 13 rounds, levando a primeira partida por 13-7.

A segunda partida foi cheia de eventos. A NAVI liderava por 5-2 graças ao clutch de ardiis em um 3v1, mas a TL também conseguiu vencer quatro rounds seguidos, resultando em um placar empatado na primeira metade. No segundo tempo, a NAVI dominou, vencendo por 13-7.

A segunda partida do quarto dia foi entre BBL e KOI. No resultado da primeira rodada, KOI venceu com uma grande vantagem. No primeiro tempo, a BBL não conseguiu parar o ataque da KOI, que avançou com uma pontuação de 10-2, levando ao intervalo. No segundo tempo, a BBL alcançou os oponentes, mas a KOI conseguiu vencer a partida por 13-5. Na próxima rodada, a BBL começou com confiança com uma pontuação de 6-2, no entanto, a KOI não cedeu e fechou o encontro com uma pontuação de 13-10.

A final do Grupo C foi uma partida entre FNC, vencedora de dois torneios internacionais na temporada passada, e Team Vitality. Na primeira rodada, a Lotus ATC conseguiu vencer sete rounds seguidos e terminar a primeira metade com uma pontuação de 8-4. No segundo tempo, a Team Vitality fez um retorno, mas não foi suficiente para vencer os favoritos do torneio, levando a um placar de 14-12 a favor do FNC. A próxima rodada foi pouco movimentada e o FNC fechou facilmente com uma grande vantagem, com uma pontuação de 13-5.

Graças a esta vitória, Natus Vincere e Fnatic avançarão para os playoffs e estão a um passo do Masters Madrid. Os outros participantes competirão em 25 de fevereiro.