Vitality avança para os quartos de final da ESL Pro League Season 20

O último jogo de toda a fase de grupos da ESL Pro League Season 20, onde nada foi decidido, exceto a classificação. O vencedor passará para os quartos de final do torneio e o derrotado para a segunda ronda dos playoffs.

Discussões antes do jogo

Este será o primeiro encontro entre as duas equipas, mas o jogo não terá grande significado, uma vez que ambas já estão nos playoffs. Mas o legal é que a maioria das pessoas mais uma vez não acreditava na escalação da Liquid, mas eles conseguiram fazer uma boa apresentação desde o início e agora o time não está tão ruim quanto antes.

Detalhes da partida

A primeira carta da partida foi Anubis, escolha da Liquid, onde eles mostraram um bom jogo, terminando o primeiro tempo a seu favor com uma pequena diferença de 7-5. No segundo tempo eles magistralmente levaram o jogo até o fim, vencendo por 13-10.

Em segundo lugar ficou Nuke, a escolha da Vitality, onde já tinham mostrado um grande jogo, terminando a primeira parte com uma diferença de 7-5, mas aqui tiveram uma defesa incrível na segunda parte, onde ganharam as 6 rondas e venceram por 13-5.

Em terceiro lugar ficou Dust 2, onde a primeira parte foi favorável à Vitality, que terminou novamente 7-5, mas na segunda conseguiram vencer rondas chave e ganharam 13-9.

Melhor jogador

O título de melhor jogador da partida foi para Spinx, que jogou muito bem em todos os mapas, mesmo no primeiro mapa em que a equipa perdeu. O rating dele em toda a partida foi de 7,1, o que é muito confiante contra um adversário tão confiante.

Próximas partidas

Após a vitória, a Vitality avançou para as quartas de final, onde seu adversário é desconhecido. A Liquid ainda jogará nos playoffs após a derrota, mas em uma etapa na segunda rodada dos playoffs.