Vitality se qualifie pour les quarts de finale de ESL Pro League Saison 20

Le dernier match de la phase de groupe de ESL Pro League Saison 20, où rien n'a été décidé à l'exception du seeding. Le vainqueur sera qualifié pour les quarts de finale du tournoi, et le perdant pour le second tour des playoffs.

Discussions d'avant-match

Il s'agit de la première rencontre entre ces deux équipes, mais le match n'aura pas beaucoup d'importance, car les deux équipes sont déjà engagées dans les séries éliminatoires. Ce qui est intéressant, c'est qu'une fois de plus, la plupart des gens ne croyaient pas en l'équipe de Liquid, mais elle a réussi à faire une performance décente dès le début et maintenant l'équipe n'est plus aussi horrible qu'elle l'était auparavant.

Détails du match

La première carte du match était Anubis, le choix de Liquid, qui a fait preuve d'un bon jeu, terminant la première mi-temps en sa faveur avec un petit écart de 7-5. En deuxième mi-temps, ils ont magistralement mis fin au match, gagnant 13-10.

Le deuxième était Nuke, le choix de Vitality, où ils ont déjà montré un grand jeu, terminant la mi-temps 7-5, mais ici ils ont eu une défense incroyable dans la seconde moitié où ils ont pris tous les 6 rounds et ont gagné 13-5.

Troisièmement, Dust 2, où la première mi-temps était en faveur de Vitality, qui l'a terminée à nouveau 7-5, mais dans la seconde, ils ont été en mesure de gagner des rounds clés et de s'imposer 13-9.

Meilleur joueur

Le titre de meilleur joueur du match a été décerné à Spinx, qui a joué avec brio sur toutes les cartes, même la première où l'équipe a perdu. Sa note pour l'ensemble du match était de 7,1, ce qui est très encourageant face à un adversaire aussi confiant.

Prochains matchs

Après cette victoire, Vitality s'est qualifié pour les quarts de finale, où son adversaire est inconnu. Liquid participera toujours aux playoffs après sa défaite, mais dans une étape du second tour des playoffs.