Resultados dos últimos jogos do Grupo C das CCT Global Finals 2024

OG vs paiN

Na partida de eliminação do CCT Global Finals 2024 entre paiN Gaming e OG, o perdedor deixará o torneio em último lugar e o vencedor jogará uma partida contra o perdedor do par AMKAL/Liquid por uma vaga no playoff.

A batalha começou no Vertigo, que foi escolhido pela paiN. As equipas lideravam por 6:6 em cada parte, mas a paiN venceu no prolongamento, batendo os OG por 16:14. A tensão do jogo era palpável, pois ambas as equipas mostraram um jogo estratégico de alto nível.

Passando para o pico da OG, Mirage, o primeiro tempo da partida foi novamente tenso e terminou em 6:6. No entanto, a paiN aumentou o calor na segunda parte com uma vitória por 13:10. O jogo agressivo e a superioridade estratégica permitiram que eles abrissem a defesa da OG e mantivessem o controle durante todo o mapa.

O último mapa, Dust2, não deixou dúvidas sobre o domínio da PaiN. Depois de ganhar uma vantagem de 7-5 na primeira metade do jogo, a paiN liderou por 6-1 na segunda metade e terminou o mapa com um placar de 13-6.

AMKAL vs Team Liquid

Na partida decisiva do CCT Global Finals 2024 entre Team Liquid e AMKAL, o vencedor avançaria para os playoffs do torneio, enquanto o perdedor jogaria contra a PaiN por outra chance de chegar aos playoffs.

A partida começou no Inferno, o local escolhido pela Liquid, onde eles tiveram um desempenho dominante. Depois de uma vantagem esmagadora de 10-2 no primeiro tempo no ataque, eles rapidamente fecharam o jogo no segundo tempo com uma vitória convincente de 13-2.

Mudando para Nuke, o mapa escolhido pela AMKAL, a primeira metade do jogo terminou com um placar de 6-6, indicando uma disputa mais apertada. No entanto, a Liquid manteve a compostura e superou a AMKAL por 7:5 no segundo tempo, terminando o mapa com um placar de 13:11.

Com essa vitória, a Liquid avançou para os playoffs da CCT Global Finals 2024. Enquanto isso, AMKAL jogará contra paiN. Esta próxima partida é crucial para ambas as equipes na luta pela vaga restante nos playoffs, prometendo ainda mais ação intensa e jogabilidade estratégica na próxima fase do torneio.