NAVI avançaram para as meias-finais da ESL Pro League Season 20

NAVI conseguiu derrotar a Spirit pela primeira vez desde o início de 2024, mas em que partida. A NAVI venceu com confiança a Spirit e avançou para as meias-finais da ESL Pro League Season 20. Caso vençam a semifinal, esta pode ser a 4ª final consecutiva para a NAVI, começando com uma derrota na BLAST Premier Spring Final 2024 contra o mesmo Spirit.

Prévia da partida

Este será o quinto encontro entre a NAVI e a Spirit, com a Spirit vencendo todas as vezes. Assim, a NAVI tem a oportunidade de vingar as últimas vezes e chegar às semifinais da ESl Pro League Season 20.

Este é o momento ideal para vencer, já que o Spirit está em má forma e o NAVI está numa das melhores, como quando venceu o PGL Major Copenhagen 2024.

Detalhes do jogo

O primeiro mapa foi o Dust 2, a escolha dos Spirit, que começaram o jogo com 0-5 não a seu favor e terminaram a primeira parte com 9-3 a favor dos NAVI. Não conseguiram ter um grande desempenho na segunda parte e perderam com um resultado retumbante de 13-5.

A segunda foi Mirage, a escolha da NAVI, que começou o ataque com pouca confiança, mas conseguiu recompor-se no final, terminando a primeira parte com 5-7 a favor da Spirit. Na segunda parte, a NAVI voltou a entrar no jogo com muita confiança e terminou o mapa a seu favor com um resultado de 13-9.

Melhor jogador da partida

O título de melhor jogador da partida foi para Justinas “jL” Lekavičius, que fez um torneio incrível, terminando o jogo no Mirage quase sozinho. A sua classificação em duas cartas foi de 8,6, o que é simplesmente incrível. Mihai “iM” Ivan foi o segundo melhor da equipa NAVI, mas a sua classificação não está nem perto de jL e é de 6,8

Próximos jogos

A NAVI jogará contra o vencedor da dupla G2/Team Liquid em sua próxima partida, que será disputada hoje. A Spirit, por sua vez, deixou o torneio em 5º-8º lugar e recebeu $32.000 por seus esforços.