G2 vai jogar contra a NAVI nas meias-finais da ESL Pro League Season 20

G2 conseguiu derrotar a Liquid pela primeira vez na nova equipa, num jogo que foi crucial para a jks. G2 alcançou as meias-finais da ESL Pro League Season 20, de onde eles podem ir para as finais do torneio pela primeira vez em 5 anos.

A última vez que chegaram às finais da ESL Pro League foi há 1916 dias com a equipa francesa, após o que não conseguiram chegar às finais.

Histórico da partida

Para as equipas, este será o primeiro encontro com novos plantéis após a pausa de verão, o que aumenta o interesse. Para a jks, este será o primeiro jogo contra a G2 depois de ter sido removida do seu alinhamento.

Detalhes do jogo

O primeiro mapa foi Inferno, escolha da Liquid, que teve um desempenho ruim neste mapa e perdeu a primeira metade por 3-9. No segundo tempo, a G2 simplesmente encerrou o jogo e terminou o mapa com um placar de 13-3.

O segundo foi Mirage, escolha da G2, onde desta vez a G2 teve um desempenho ruim e a primeira metade terminou com um placar de 5-7 não a seu favor. Mas a segunda parte foi a favor da Liquid, que venceu todos os 6 rounds e ganhou por 13-5.

Por último foi a Nuke, onde a Liquid não entrou no servidor no sentido figurado e perdeu a primeira parte por 11-1, onde perdeu uma série de 8 rondas. Eles ganharam o round da pistola no segundo tempo, mas deram o próximo round depois disso e não conseguiram ganhar uma posição no jogo.

Melhor jogador da partida

O título de melhor jogador da partida foi para Ilya “m0NESY” Osipov que fez um grande jogo, fazendo uma grande diferença especialmente na Nuke para a defesa com sua AWP. Seu rating na partida foi de 8.1, o que é muito confiante numa partida tão importante.

Próximos jogos

Na próxima partida, a G2 enfrentará o vencedor da NAVI para chegar às finais do torneio. Por sua vez, a Liquid deixará o torneio em 5º-8º lugar e receberá $32.000 por seus esforços.