NAVI s'est qualifié pour les demi-finales de ESL Pro League Saison 20

NAVI a réussi à battre Spirit pour la première fois depuis le début de l'année 2024, mais dans quel match. NAVI a dominé Spirit en toute confiance et s'est qualifié pour les demi-finales de ESL Pro League Saison 20. S'ils remportent la demi-finale, il pourrait s'agir de la quatrième finale consécutive pour NAVI, après une défaite lors de la BLAST Premier Spring Final 2024 contre ce même Spirit.

Aperçu du match

Il s'agira de la cinquième rencontre entre NAVI et Spirit, qui s'est toujours soldée par une victoire de Spirit. NAVI a donc l'occasion de se venger des dernières fois et d'atteindre les demi-finales de l'ESl Pro League Saison 20.

C'est le moment idéal pour gagner, car Spirit est en mauvaise forme et NAVI est dans l'une des meilleures, comme lorsqu'ils ont remporté le PGL Major Copenhague 2024.

Détails du match

La première carte était Dust 2, le choix de Spirit, qui a commencé le match 0-5 pas en leur faveur et a terminé la première moitié 9-3 en faveur de NAVI. Ils n'ont pas réussi à faire une grande performance en deuxième mi-temps et ont perdu avec un score retentissant de 13-5.

Le deuxième match était celui de Mirage, le choix de NAVI, qui a commencé l'attaque sans grande confiance, mais a réussi à se ressaisir vers la fin, terminant la mi-temps sur un score de 5-7 en faveur de Spirit. En deuxième mi-temps, NAVI est revenu dans le jeu avec beaucoup d'assurance et a terminé la carte en sa faveur avec un score de 13-9.

Meilleur joueur du match

Le titre de meilleur joueur du match est revenu à Justinas «jL» Lekavičius, qui réalise un tournoi incroyable, terminant la partie sur Mirage presque seul. Sa cote sur deux cartes était de 8,6, ce qui est tout simplement incroyable. Mihai «iM» Ivan a été le deuxième meilleur de l'équipe NAVI, mais sa note n'est même pas proche de jL et est de 6,8.

Prochains matches

NAVI affrontera le vainqueur de la paire G2/Team Liquid lors de son prochain match, qui aura lieu aujourd'hui. Spirit quitte à son tour le tournoi à la 5e-8e place et reçoit 32 000 $ pour ses efforts.