A FaZe chegou aos playoffs da ESL Pro League Season 20

Os próximos jogos do Grupo A da ESL Pro League Season 20 terminaram, onde a FaZe conseguiu chegar aos playoffs do torneio depois de vencer a final da grade inferior. E a Lynn Vision deixou o torneio em último lugar

FaZe x Sangal

O primeiro mapa foi Anubis, a equipa de eleição da Sangal, onde o jogo começou bastante equilibrado, mas ao fim da primeira parte a FaZe conseguiu tomar a liderança, terminando o jogo com 7-5 a seu favor. Na segunda parte, apesar das tentativas de Sangal, a FaZe levou o mapa à vitória com um resultado final de 13-11.

O segundo mapa foi Dust2, a escolha da equipa FaZe. Aqui, a equipa mostrou um jogo dominante desde o início. Após a primeira parte, o resultado era de 10-2 a seu favor e, na segunda parte, terminaram o jogo com confiança, com um resultado final de 13-5.

Lynn Vision vs FlyQuest

O primeiro mapa foi Anubis, escolha da Lynn Vision, onde o jogo foi equilibrado desde o início e no final da primeira parte o resultado era de 6-6. Na segunda parte, a Lynn Vision conseguiu impor o seu jogo, aproveitando os erros do adversário e concretizando melhor as suas oportunidades. Por isso, terminaram o mapa com confiança e com o resultado de 13-7 a seu favor.

O segundo mapa foi Vertigo, escolha da FlyQuest, onde não começaram bem, perdendo as primeiras 6 rondas, mas conseguiram recuperar, terminando a parte com um resultado de 5-7. Depois de mudar de lado, a FlyQuest voltou confiante para o jogo, vencendo 7 rondas seguidas para ganhar o mapa com uma pontuação de 13-10.

O terceiro mapa foi Ancient, onde a FlyQuest assumiu imediatamente a liderança, jogando agressivamente na defesa e mostrando uma grande coordenação de equipa. Terminaram a primeira parte com uma pontuação de 8-4, mas depois de uma mudança de lado tiveram um mau ataque e perderam o jogo antes das rondas extra. Mas, com o tempo, conseguiram recompor-se e terminaram o mapa com um resultado de 16-13.

Melhores jogadores

No primeiro jogo, o título de melhor jogador foi para Håvard “rain” Nygaard, que fez um jogo incrível e terminou com uma classificação de 7,8. No segundo jogo o melhor jogador foi Zhang “z4kr” Sike, que apesar da derrota teve uma óptima série, assim como todo o torneio em princípio, terminando o jogo com um rating de 7.3.

Próximos Jogos

No próximo jogo, Sangal irá encontrar FlyQuest numa última oportunidade. Ambas as equipas lutarão por uma chance de avançar para a próxima rodada, e promete ser um encontro tenso, já que ambas as equipas mostraram um jogo forte ao longo do torneio.

Entretanto, a FaZe garantiu com sucesso um lugar no playoff, enquanto a Lynn Vision saiu do torneio em 29º-32º lugar, ganhando um prémio de $3.500.