FaZe hat es in die Playoffs der ESL Pro League Season 20 geschafft

Die nächsten Spiele der Gruppe A der ESL Pro League Season 20 sind vorbei. FaZe hat es nach dem Sieg im Finale des unteren Rasters in die Playoffs des Turniers geschafft. Und Lynn Vision verließ das Turnier auf dem letzten Platz

FaZe gegen Sangal

Die erste Karte war Anubis, das Team von Sangal, und das Spiel begann ziemlich ausgeglichen, aber nach der ersten Hälfte konnte FaZe die Führung übernehmen und das Spiel mit 7:5 für sich entscheiden. In der zweiten Halbzeit gelang es FaZe trotz Sangals Bemühungen, die Karte mit einem Endstand von 13-11 zu gewinnen.

Die zweite Karte war Dust2, die Wahl des FaZe-Teams. Hier zeigten sie von Anfang an ein dominantes Spiel. Nach der ersten Halbzeit stand es 10-2 zu ihren Gunsten und in der zweiten Halbzeit beendeten sie das Spiel souverän mit einem Endstand von 13-5.

Lynn Vision gegen FlyQuest

Die erste Karte war Anubis, die Wahl von Lynn Vision. Das Spiel war von Anfang an ausgeglichen und am Ende der ersten Halbzeit stand es 6:6. In der zweiten Halbzeit konnte Lynn Vision sein Spiel durchsetzen, indem sie die Fehler des Gegners ausnutzten und ihre Chancen besser verwerteten. So beendeten sie die Map souverän mit 13-7 zu ihren Gunsten.

Die zweite Karte war Vertigo, die Wahl von FlyQuest, wo sie nicht gut starteten und die ersten 6 Runden verloren, aber es gelang ihnen, zurückzukommen und die Halbzeit mit einem Ergebnis von 5-7 zu beenden. Nach dem Seitenwechsel kam FlyQuest selbstbewusst zurück ins Spiel und gewann 7 Runden in Folge, um die Karte mit 13-10 zu gewinnen.

Die dritte Karte war Ancient, auf der FlyQuest sofort die Führung übernahm, indem sie aggressiv in der Verteidigung spielte und eine gute Teamkoordination zeigte. Sie beendeten die erste Halbzeit mit 8:4, aber nach dem Seitenwechsel hatten sie einen schlechten Angriff und verloren das Spiel vor den Zusatzrunden. Mit der Zeit konnten sie sich aber wieder fangen und beendeten das Spiel mit 16-13.

Beste Spieler

Im ersten Spiel ging der Titel des besten Spielers an Håvard „rain“ Nygaard, der ein unglaubliches Spiel spielte und mit einer Bewertung von 7,8 abschloss. Im zweiten Spiel war der beste Spieler Zhang „z4kr“ Sike, der trotz der Niederlage eine tolle Serie hatte, wie auch das ganze Turnier im Prinzip, und das Spiel mit einer Wertung von 7,3 beendete.

Nächste Matches

Im nächsten Spiel trifft Sangal in einem Last Chance Net auf FlyQuest. Beide Teams werden um den Einzug in die nächste Runde kämpfen, und es verspricht eine spannende Begegnung zu werden, da beide Teams während des gesamten Turniers eine starke Leistung gezeigt haben.

In der Zwischenzeit sicherte sich FaZe erfolgreich einen Playoff-Platz, während Lynn Vision das Turnier auf den Plätzen 29-32 beendete und ein Preisgeld von 3.500 Dollar erhielt.