FaZe se qualifie pour les playoffs de ESL Pro League Season 20

Les prochains matchs du Groupe A de ESL Pro League Saison 20 sont terminés. FaZe s'est qualifié pour les playoffs du tournoi après avoir remporté la finale de la grille inférieure. Et Lynn Vision a quitté le tournoi à la dernière place

FaZe vs Sangal

La première carte était Anubis, l'équipe préférée de Sangal, et le match a commencé de manière assez équilibrée, mais après la première mi-temps, FaZe a réussi à prendre l'avantage, terminant sur un score de 7-5 en sa faveur. En deuxième mi-temps, malgré les tentatives de Sangal, FaZe a remporté la carte avec un score final de 13-11.

La deuxième carte était Dust2, le choix de l'équipe de FaZe. Ici, ils ont fait preuve d'un jeu dominant dès le début. Après la première mi-temps, le score était de 10-2 en leur faveur et dans la seconde mi-temps, ils ont terminé le match en toute confiance avec un score final de 13-5.

Lynn Vision contre FlyQuest

La première carte était Anubis, le choix de Lynn Vision, où le match a été équilibré dès le début et à la fin de la première moitié, le score était de 6-6. En deuxième mi-temps, Lynn Vision a réussi à imposer son jeu en profitant des erreurs de son adversaire et en réalisant mieux ses opportunités. C'est ainsi qu'ils ont terminé la carte avec un score de 13-7 en leur faveur.

La deuxième carte était Vertigo, le choix de FlyQuest, où ils n'ont pas bien commencé, perdant les 6 premiers rounds, mais ont réussi à revenir, terminant la mi-temps avec un score de 5-7. Après avoir changé de camp, FlyQuest est revenu en force dans le jeu, gagnant 7 rounds d'affilée pour remporter la carte sur le score de 13-10.

La troisième carte était Ancient, où FlyQuest a immédiatement pris l'avantage, en jouant agressivement en défense et en faisant preuve d'une grande coordination d'équipe. Ils ont terminé la première mi-temps avec un score de 8-4, mais après un changement de côté, ils ont eu une mauvaise attaque et ont perdu le match avant les rounds supplémentaires. Mais avec le temps, ils ont réussi à se ressaisir et ont terminé la carte avec un score de 16-13.

Meilleurs joueurs

Dans la première partie, le titre de meilleur joueur est revenu à Håvard «rain» Nygaard, qui a joué une partie incroyable et a terminé avec une note de 7,8. Dans le second match, le meilleur joueur a été Zhang «z4kr» Sike, qui, malgré sa défaite, a réalisé une excellente série, ainsi que l'ensemble du tournoi en principe, terminant le match avec une note de 7,3.

Prochains matchs

Dans le prochain match, Sangal rencontrera FlyQuest dans un filet de la dernière chance. Les deux équipes se battront pour avoir une chance d'accéder au tour suivant, et cela promet d'être une rencontre tendue car les deux équipes ont fait preuve d'un jeu solide tout au long du tournoi.

Pendant ce temps, FaZe s'est assuré une place en playoffs, tandis que Lynn Vision a quitté le tournoi à la 29e-32e place, remportant un prix de 3 500 $.