SAW y paiN avanzan a las semifinales del ESL Challenger Katowice 2024
  • Results

• 21:17, 25.10.2024

SAW y paiN han avanzado a las semifinales del ESL Challenger Katowice 2024, reduciendo a dos las plazas disponibles para los playoffs. El torneo, con un premio de $100,000, se está poniendo emocionante y cada enfrentamiento es cada vez más interesante. Ambos equipos se enfrentaron a rivales fuertes, pero finalmente lograron victorias sobre B8 y Legacy respectivamente.

Además, Monte se aseguraron de no ser eliminados del torneo gracias a su victoria sobre MIBR, lo que les permite seguir luchando por el codiciado puesto en la ESL Pro League Season 21.

Camino de SAW

El camino de SAW a las semifinales no fue fácil: a pesar de la victoria sobre Falcons en la primera ronda, el partido contra B8 fue especialmente reñido. B8 ganó a Eternal Fire en la primera ronda, por lo que estaban en un auge emocional y mostraron un juego potente.

SAW tuvo que esforzarse para mantenerse en el marcador, especialmente después de perder una ventaja de 5v2 en la primera mitad. Sin embargo, los portugueses lograron la victoria ganando 7-1 en el lado atacante.

PaiN contra Legacy

En otra semifinal, paiN se enfrentó a Legacy en el mapa Nuke, terminando el partido con un marcador de 13-10. El equipo brasileño paiN controló el ritmo del juego en la primera mitad y rápidamente alcanzó el punto de partido en la segunda. Sin embargo, Legacy no se rendía y lograron reducir la diferencia, aunque sus esfuerzos no fueron suficientes y paiN cerró el juego antes del tiempo extra.

Monte contra MIBR

Monte en el primer mapa se impuso con confianza sobre el oponente y los derrotó sin problemas. Gracias a una primera mitad contundente con un marcador de 10-2, el equipo ganó 13-2 en el primer mapa.

En el segundo mapa, Monte puso a prueba los nervios de sus fanáticos, especialmente en la segunda mitad. En la primera mitad, derrotaron al oponente 9-3, pero en la segunda mitad la situación se reflejó. Monte perdió 9-3 en la segunda mitad y el juego llegó a los segundos rondas adicionales, donde finalmente pudieron presionar al oponente y ganar 19-17.

Próximo partido

Mañana los partidos serán aún más emocionantes, ya que cada partido será de eliminación directa del torneo. En el primer partido jugarán Eternal Fire contra Falcons, en el segundo Legacy contra Monte. Y el último partido de la fase de grupos será entre B8 contra el ganador del par Eternal Fire/Falcons.