SAW et paiN se qualifient pour les demi-finales de l'ESL Challenger Katowice 2024
  • Results

• 21:17, 25.10.2024

SAW et paiN se sont qualifiés pour la demi-finale de l'ESL Challenger Katowice 2024, réduisant le nombre de places disponibles pour les playoffs à deux. Le tournoi doté d'une cagnotte de 100 000 $ prend de l'ampleur et chaque match devient de plus en plus intéressant. Les deux équipes ont affronté des adversaires de taille, mais ont finalement remporté des victoires contre B8 et Legacy respectivement.

De plus, Monte s'est assuré de ne pas être éliminé du tournoi grâce à leur victoire contre MIBR, ce qui permet à l'équipe de continuer à lutter pour la place tant convoitée à l'ESL Pro League Season 21.

Parcours de SAW

Le chemin de SAW vers la demi-finale n'a pas été facile : malgré une victoire contre Falcons au premier tour, le match contre B8 a été particulièrement disputé. B8 avait remporté le premier tour contre Eternal Fire, ce qui les a mis sur une bonne dynamique et ils ont montré un jeu puissant.

SAW a dû redoubler d'efforts pour maintenir le score, surtout après avoir perdu un avantage de 5 contre 2 dans la première mi-temps. Cependant, les Portugais ont arraché la victoire, gagnant 7-1 en attaque.

PaiN contre Legacy

Dans l'autre demi-finale, paiN a affronté Legacy sur la carte Nuke, terminant le match avec un score de 13-10. La formation brésilienne paiN a contrôlé le cours du jeu en première mi-temps et n'a pas tardé à atteindre le point de match en seconde. Cependant, Legacy n'a pas voulu abandonner et a réussi à réduire l'écart, bien que leurs efforts soient restés vains, et paiN a conclu le match avant les prolongations.

Monte contre MIBR

Monte a géré leur adversaire assez facilement sur la première carte et les a clôturés sans trop de problèmes. Grâce à une première mi-temps écrasante avec un score de 10-2, l'équipe a gagné 13-2 sur la première carte.

Sur la deuxième carte, Monte a fait vivre des moments de tension à ses fans, notamment en seconde mi-temps. Lors de la première mi-temps, l'équipe a clôturé l'adversaire avec un score de 9-3, mais la situation s'est inversée en seconde mi-temps. Monte a perdu 9-3 en deuxième mi-temps et a également amené le match à des prolongations, où ils ont finalement pu presser leur adversaire et ont remporté la victoire avec un score de 19-17.

Prochain match

Demain, les matchs seront encore plus intéressants, car chaque match sera éliminatoire. Dans le premier match, Eternal Fire jouera contre Falcons, dans le second, Legacy affrontera Monte. Et le dernier match de la phase de groupes sera le match B8 contre le vainqueur du duel Eternal Fire/Falcons.