G2 spielt gegen NAVI im Halbfinale der ESL Pro League Season 20

G2 hat es geschafft, Liquid zum ersten Mal in der neuen Besetzung zu besiegen, und das in einem für jks entscheidenden Spiel. G2 hat das Halbfinale der ESL Pro League Season 20 erreicht, von wo aus sie zum ersten Mal seit 5 Jahren ins Finale des Turniers einziehen können.

Das letzte Mal, dass sie es ins Finale der ESL Pro League geschafft haben, war vor 1916 Tagen, damals mit der französischen Mannschaft, nach der sie es nicht ins Finale geschafft haben.

Hintergrund des Spiels

Für beide Teams ist es das erste Aufeinandertreffen mit neuen Kadern nach der Sommerpause, was das Interesse noch erhöht. Für jks wird es das erste Spiel gegen G2 sein, nachdem sie aus ihrem Lineup entfernt wurden.

Details zum Spiel

Die erste Karte war Inferno, die Wahl von Liquid, das auf dieser Karte eine schlechte Leistung zeigte und die erste Halbzeit mit 3:9 verlor. In der zweiten Hälfte brachte G2 das Spiel zu Ende und beendete die Karte mit einem Ergebnis von 13-3.

Die zweite Karte war Mirage, die Wahl von G2, wo G2 dieses Mal eine schlechte Leistung zeigte und die erste Hälfte mit 5-7 zu ihren Ungunsten beendete. Aber die zweite Hälfte ging zu Gunsten von Liquid aus, die alle 6 Runden für sich entscheiden konnten und 13-5 gewannen.

Zuletzt war Nuke an der Reihe, wo Liquid den Server im übertragenen Sinne nicht betrat und die erste Hälfte mit 11-1 verlor, wobei sie eine Serie von 8 Runden verloren. In der zweiten Hälfte gewannen sie die Pistolenrunde, verschenkten aber die nächste Runde und konnten im Spiel nicht mehr Fuß fassen.

Bester Spieler des Matches

Der Titel des besten Spielers des Matches ging an Ilya „m0NESY“ Osipov, der ein großartiges Spiel ablieferte und vor allem auf Nuke für die Verteidigung mit seiner AWP einen großen Unterschied machte. Seine Bewertung für das Spiel war 8,1, was in einem so wichtigen Spiel sehr zuversichtlich stimmt.

Nächste Matches

Im nächsten Spiel trifft G2 auf den Sieger von NAVI, um das Turnierfinale zu erreichen. Liquid wiederum wird das Turnier auf den Plätzen 5 bis 8 verlassen und 32.000 $ für ihre Bemühungen erhalten.