Campeões do Masters à beira da eliminação, os Evil Geniuses derrotam os Sentinels por 2:1

Em 24 de abril, ocorreu o quarto dia da terceira semana da competição VCT 2024 Americas Stage 1. Durante o jogo entre os campeões do título Masters, a equipe Sentinels, e os Evil Geniuses, estes últimos saíram vitoriosos com o placar de 2:1.

No primeiro mapa, Ascent, os EG estabeleceram uma vantagem na primeira metade do jogo, mas os SEN conseguiram fazer uma impressionante virada e venceram por 13-10. No mapa seguinte, Bind, os EG mudaram o rumo do jogo e derrotaram seus oponentes em um confronto tenso, por 13-11.

No terceiro mapa, Haven, a primeira metade do jogo terminou em 6-6, após o que houve uma troca de lados. No segundo tempo, jogando como lado atacante, os EG começaram a pressionar seus oponentes, levando Derrek a fazer a jogada decisiva de 1 contra 2. Após isso, os Evil Geniuses conquistaram a primeira vitória sobre os campeões Masters, os Sentinels.

VCT 2024 Americas Stage 1

Esta derrota coloca os Sentinels em uma posição difícil no Grupo Alpha, onde ocupam a última posição com 2 vitórias e 2 derrotas. As vitórias de KRU, C9 e NRG ameaçam suas chances de avançar para os playoffs.

Os Sentinels, que se tornaram campeões em Masters Madrid, estão agora em uma situação complicada. Fique ligado para atualizações sobre os últimos resultados e notícias sobre a equipe Sentinels. Será que eles podem defender seu título e avançar para a etapa de playoffs?