Les champions des Masters au bord de l'élimination, les Evil Geniuses écrasent les Sentinels 2:1

Le 24 avril a marqué le quatrième jour de la troisième semaine de la compétition VCT 2024 Americas Stage 1. Lors du match entre les champions en titre des Masters, l'équipe des Sentinels, et les Evil Geniuses, ces derniers ont remporté la victoire sur le score de 2:1.

Sur la première carte, Ascent, les EG ont établi un avantage en première mi-temps, mais les SEN ont réussi à réaliser une impressionnante remontée et à remporter la victoire sur le score de 13 à 10. Sur la carte suivante, Bind, les EG ont changé le cours du match et ont vaincu leurs adversaires dans un affrontement tendu, 13 à 11.

Sur la troisième carte, Haven, la première mi-temps du match s'est terminée sur un score de 6 à 6, après quoi il y a eu un changement de côté. En deuxième mi-temps, jouant du côté attaquant, les EG ont commencé à exercer une pression sur leurs adversaires, ce qui a conduit Derrek à réaliser le clutch décisif 1 contre 2. Par la suite, les Evil Geniuses ont remporté leur première victoire contre les champions des Masters, les Sentinels.

VCT 2024 Americas Stage 1

Cette défaite place les Sentinels dans une position difficile dans le groupe Alpha, où ils occupent la dernière place avec 2 victoires et 2 défaites. Les victoires de KRU, C9 et NRG menacent leurs chances de se qualifier pour les playoffs.

Les Sentinels, qui sont devenus champions à Masters Madrid, se retrouvent maintenant dans une situation difficile. Restez à l'écoute pour les mises à jour afin de connaître les derniers résultats et les nouvelles concernant l'équipe des Sentinels. Pourront-ils défendre leur titre et accéder à la phase des playoffs?