Vitality avança para as meias-finais da BLAST Premier Fall Final 2024

Vitality, depois de uma incrível reviravolta, venceu a Nuke e avançou para as meias-finais da BLAST Premier Fall Final 2024, onde jogará já na arena. A Liquid , depois de uma vitória sólida sobre a Spirit, perdeu numa competição tão renhida e vai jogar nos quartos de final.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Anubis, a escolha da Liquid, onde os jogadores começaram com confiança e conseguiram ganhar 7 rondas na primeira parte. A segunda metade foi espelhada e também terminou 7-5, o que proporcionou rondas adicionais. No qual Vitality pegou 4 rodadas sem nenhum problema.

O segundo foi o Nuke, escolha da Vitality, que teve uma primeira parte fraca e perdeu por 3-9. Na segunda parte, fizeram o inacreditável e recuperaram de uma desvantagem de 3-10. Também graças à vitória, a Vitality aumentou a sua série de vitórias na Nuke para 8, não perdendo este mapa pela segunda época consecutiva.

Melhor jogador da partida

O título de melhor jogador foi para Mathieu “ZywOo” Herbaut, que fez um jogo incrível e voltou a mostrar momentos muito bons. O seu rating na partida foi de 7,7, o que é muito bom.

Próximos jogos

Com a derrota, a Liquid vai para as quartas de final, onde jogará contra a FaZe ainda hoje. A Vitality, por outro lado, avança para as semifinais do torneio, onde seu adversário será o vencedor da partida entre G2 e Spirit. Os quartos de final serão disputados sem espectadores e, a partir das meias-finais, haverá espectadores, o que aumentará o ambiente da LAN.