Team 9z deixa o IEM Cologne 2024 em último lugar

Duas equipas brasileiras paiN e Team 9z jogaram no jogo da fase de grupos inferior no IEM Cologne 2024. Ambas as equipas conseguiram passar a fase de Play-In e, infelizmente, uma delas vai deixar o torneio.

Detalhes antes do jogo

As equipas já se encontraram duas vezes nos últimos 3 meses no RES Regional Series 4 LATAM e no FiReLEAGUE 2024 Global Finals. A primeira foi vencida pela paiN com um resultado de 2-1, enquanto a segunda foi vencida pela 9z.

Desta vez, a situação foi a mesma da última FiReLEAGUE 2024 Global Finals, onde o perdedor deixa o torneio na fase de grupos, também no Grupo A.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Anubis, a escolha da paiN, que jogou bem no primeiro tempo e terminou com um placar apertado de 7-5 a seu favor, mas no segundo tempo, por seu forte lado ofensivo, seu jogo não foi bem e eles perderam o mapa com um placar de 13-11.

O segundo mapa foi Dust 2, escolha 9z, onde o primeiro tempo terminou da mesma forma que o primeiro, 7-5 a favor da paiN. Mas desta vez a paiN foi até o fim e conseguiu vencer com um placar de 13-8, garantindo a Nuke. Que foi jogada 1 vez nas partidas anteriores e foi vencida pela paiN.

A paiN começou o mapa com domínio completo entrando com 7-0, entre os quais mostrou um jogo muito bom. A 9z conseguiu ganhar um round e parecia que continuaria a ganhar mais rounds, mas nenhum milagre aconteceu e eles perderam o half com um placar retumbante de 10-2. Na segunda parte, a 9z começou a entrar no jogo com confiança, chegando a estar a ganhar por 12-9, mas, infelizmente, cedeu o último assalto, perdendo por 13-9.

Melhor jogador da partida

O melhor jogador da partida foi Rodrigo "biguzera" Bittencourt, que teve uma ótima série. Ele terminou o jogo com 6.7 de rating e 50-48 de K/D.

Próxima partida

Na próxima partida do torneio a paiN jogará com a The MongolZ pela final da grade inferior, onde será disputada uma vaga nos playoffs do torneio. Por sua vez a 9z sensacionalmente deixa o torneio em último lugar, ganhando $10.000.