Spirit avançaram para os playoffs da ESL Pro League Season 20

As próximas partidas do Grupo B da ESL Pro League Season 20 terminaram, onde a Spirit chegou aos playoffs depois de vencer a final da grade inferior.  KOI sensacionalmente deixou o torneio em último lugar.

3DMAX vs Spirit

O primeiro mapa foi Anubis, a equipa de eleição da 3DMAX, onde o jogo começou a seu favor, onde terminaram a primeira parte com um resultado de 8-4. Na segunda parte levaram o jogo até ao fim e conseguiram ganhar de forma sensacional com um resultado de 13-6.

O segundo mapa foi Ancient, a escolha da equipa Spirit, onde fizeram um bom jogo, terminando a primeira parte com um resultado retumbante de 9-3 a seu favor. A segunda parte também lhes foi favorável, tendo encerrado o jogo e terminado o mapa com um resultado de 13-6.

A terceira foi a Nuke, onde a Spirit mostrou um jogo incrível e terminou a primeira parte com um resultado de 10-2, deixando poucas hipóteses ao seu adversário. Na segunda parte, eles levaram o mapa até ao fim e terminaram o mapa sem problemas com uma pontuação de 13-2.

KOI vs Wildcard

O primeiro mapa foi Ancient, escolha da Wildcard onde conseguiram ganhar uma série de 5 rondas a meio da primeira parte, o que lhes permitiu terminar a primeira parte com um resultado de 7-5 a seu favor. Na segunda parte, ganharam a mesma série e terminaram o mapa com um resultado de 13-8.

O segundo mapa foi Nuke, a escolha da KOI, onde estes tiveram novamente problemas na primeira parte. Levaram 4 rondas para atacar e perderam-no com um resultado de 4-8, devido à perda de rondas importantes. Na segunda parte, a Wildcard levou o jogo até ao fim com mestria e terminou o mapa com um resultado de 13-7.

Melhores jogadores

No primeiro jogo, o título de melhor jogador foi para Danil “donk” Kryshkovets, que fez uma partida incrível e terminou com 7,5 de rating. Na segunda partida o melhor jogador foi Love “phzy” Smidebrant, que novamente fez uma grande série e terminou o jogo com um rating de 8,6.

Próximos jogos

Na próxima partida, o Wildcard enfrentará o 3DMAX na grade de última chance. Ambas as equipas lutarão por uma oportunidade de avançar para a final da grelha de última oportunidade, onde haverá outra oportunidade de se qualificar para os playoffs do torneio.

Entretanto, o Spirit garantiu com sucesso um lugar nos playoffs, enquanto o KOI saiu do torneio em 29º-32º lugar, pelo qual recebeu um prémio de $3.500.