Spirit se qualifie pour les playoffs de ESL Pro League Saison 20

Les prochains matchs du groupe B de l'ESL Pro League Saison 20 sont terminés, où Spirit s'est qualifié pour les playoffs après avoir remporté la finale de la grille inférieure. KOI a quitté le tournoi à la dernière place.

3DMAX vs Spirit

La première carte était Anubis, l'équipe de prédilection de 3DMAX, où le match a commencé en leur faveur, terminant la première mi-temps avec un score de 8-4. En deuxième mi-temps, ils ont mené le match à son terme et ont réussi à s'imposer de manière sensationnelle avec un score de 13-6.

La deuxième carte était Ancient, le choix de l'équipe Spirit, où ils ont joué un bon jeu, terminant la mi-temps avec un score retentissant de 9-3 en leur faveur. La deuxième mi-temps a également été en leur faveur, où ils ont mené le match à son terme et terminé la carte sur un score de 13 à 6.

La troisième carte était Nuke, où Spirit a fait preuve d'un jeu incroyable et a terminé la mi-temps avec un score de 10-2, laissant peu de chance à son adversaire. En deuxième mi-temps, ils ont mené la carte à son terme et l'ont terminée sans problème avec un score de 13-2.

KOI contre Wildcard

La première carte était Ancient, le choix de Wildcard, où ils ont réussi à gagner une série de 5 rounds dans la moitié du match, ce qui leur a permis de terminer la mi-temps avec un score de 7-5 en leur faveur. Dans la seconde moitié, ils ont repris la même série et ont terminé la carte avec un score de 13-8.

La deuxième carte était Nuke, le choix de KOI, où ils ont à nouveau eu des problèmes dans la première moitié. Ils ont pris 4 rounds pour l'attaque et l'ont perdue avec un score de 4-8, à cause de la perte de rounds importants. Dans la seconde moitié, Wildcard a magistralement mené le jeu à son terme et a terminé la carte avec un score de 13-7.

Meilleurs joueurs

Dans la première partie, le titre de meilleur joueur est revenu à Danil «donk» Kryshkovets, qui a joué une partie incroyable et a terminé avec une note de 7,5. Dans le second match, le meilleur joueur a été Love "phzy" Smidebrant, qui a de nouveau réalisé une excellente série et a terminé le match avec une note de 8,6.

Prochains matchs

Dans le prochain match, Wildcard rencontrera 3DMAX dans la grille de la dernière chance. Les deux équipes se battront pour avoir une chance d'accéder à la finale de la grille de la dernière chance, où il y aura une autre opportunité de se qualifier pour les playoffs du tournoi.

En attendant, Spirit s'est assuré une place en playoffs, tandis que KOI a quitté le tournoi à la 29e-32e place, ce qui lui a valu un prix de 3 500 $.