A Passion UA derrotou a ARCRED na eliminatória de Xangai do Perfect World RMR

Num encontro emocionante, a Passion UA derrotou a ARCRED no Perfect World Shanghai RMR Closed Qualifier B para assumir a liderança por 2-1, enquanto a ARCRED caiu para 1-2. A Passion UA está a um passo de avançar para a RMR, faltando apenas um jogo BO3.

A singularidade dessa vitória não está apenas na intensa competição, mas também no fato de que a Passion UA mostrou uma incrível vontade de vencer, conseguindo virar a maré do jogo depois de um início ruim.

A difícil jornada da Passion UA em Mirage

O jogo começou no mapa Mirage, onde a ARCRED tomou a iniciativa desde o início, vencendo seis rodadas seguidas. Parecia que o jogo estaria sob o seu controlo, mas a Passion UA conseguiu ganhar três assaltos na defesa, terminando a primeira parte com um resultado dececionante de 3-9. No entanto, isto não abalou a equipa e a sua incrível luta pela vitória começou na segunda parte.

O ARCRED começou a segunda parte com uma vitória na ronda da pistola, aumentando a sua vantagem. Mas a Passion UA mostrou a sua força ao vencer três e depois seis assaltos seguidos, deixando os seus adversários com apenas dois. Assim, o resultado passou a ser 12-12 e o jogo foi para rondas extra.

A primeira série de rondas extra terminou empatada, mas na segunda série a Passion UA, a jogar na defesa, conseguiu fazer três rondas seguidas. Na última ronda de ataque, conseguiram consolidar o seu sucesso, terminando o jogo com um resultado de 19-17. Os destaques foram jambo e fear da Passion UA com ratings de 7.0 e 6.7 respetivamente.

Conclusão

Esta vitória permitiu aos Passion UA passar para 2-1 no torneio e continuar a sua luta por um lugar no RMR. Dada a dificuldade do seu percurso, esta vitória demonstra que a equipa é capaz de lidar com a pressão e encontrar soluções mesmo nas situações mais difíceis. A equipa está agora numa posição favorável para subir mais na grelha do torneio.