Passion UA a battu ARCRED au Perfect World Shanghai Qualifier RMR

Dans une rencontre passionnante, Passion UA a battu ARCRED au Perfect World Shanghai RMR Closed Qualifier B pour prendre une avance de 2-1, tandis qu'ARCRED a chuté à 1-2. Passion UA n'est plus qu'à un pas de la qualification pour le RMR, et il ne lui reste plus qu'un match BO3 à disputer.

L'originalité de cette victoire réside non seulement dans l'intensité de la compétition, mais aussi dans le fait que Passion UA a fait preuve d'une incroyable volonté de gagner, parvenant à renverser le cours du match après un mauvais départ.

Le parcours difficile de Passion UA sur Mirage

La partie a débuté sur la carte Mirage, où ARCRED a pris l'initiative dès le début, remportant six rounds d'affilée. Il semblait que le match serait sous leur contrôle, mais Passion UA a réussi à prendre trois tours en défense, terminant la première mi-temps avec un score décevant de 3-9. Cependant, l'équipe n'a pas fléchi et son incroyable combat pour la victoire a commencé en deuxième mi-temps.

ARCRED a commencé la deuxième mi-temps avec une victoire dans le round du pistolet, augmentant ainsi son avance. Mais Passion UA a montré sa force en remportant trois, puis six rounds d'affilée, ne laissant à ses adversaires que deux rounds. Le score est donc passé à 12-12 et le match a été prolongé.

La première série de prolongations s'est soldée par un match nul, mais dans la deuxième série, Passion UA, qui jouait la défense, a réussi à prendre trois rounds d'affilée. Lors du dernier round d'attaque, ils ont réussi à consolider leur succès, terminant le match avec un score de 19-17. Passion UA s'est distinguée par son jambo et sa fear, avec des notes respectives de 7,0 et 6,7.

Conclusion

Cette victoire permet à Passion UA de passer à 2-1 dans le tournoi et de poursuivre sa lutte pour une place au RMR. Compte tenu de la difficulté de leur parcours, cette victoire démontre que l'équipe est capable de gérer la pression et de trouver des solutions même dans les situations les plus difficiles. Elle est désormais en position favorable pour se hisser plus haut dans la grille du tournoi.