paiN chegou inesperadamente à final da grelha inferior do IEM Cologne 2024

Os MongolZ e os paiN jogaram na segunda ronda da fase de grupos inferior do IEM Colónia 2024. Os MongolZ chegaram lá depois de perderem para os SAW, mas antes disso derrotaram de forma sensacional os Spirit por 2-0.

Detalhes antes do jogo

Este será o segundo encontro entre as equipas, tendo a paiN vencido pela primeira vez no PGL CS2 Major Copenhagen 2024, onde mandou os The MongolZ para casa depois de uma vitória.

Desta vez, The MongolZ teve uma grande oportunidade de se vingar e mandar paiN para casa. Afinal de contas, já derrotaram os fortes Spirit, pelo que devem ter muita confiança.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Anubis, a escolha da paiN, que teve um primeiro tempo ruim e terminou em 9 a 3 a favor da The Mongolz. Mas na segunda parte a situação foi a mesma, só que ao contrário, os MongolZ tiveram um mau jogo e terminaram a primeira parte também com 9-3 a favor da paiN, garantindo assim rondas extra. Depois de uma reviravolta tão grande da paiN, todos esperavam uma vitória, mas os MongolZ conseguiram se recompor e mostraram caráter, terminando o mapa a seu favor com um placar de 16-13.

O segundo mapa foi Mirage, a escolha dos MongolZ, onde a primeira parte foi uma batalha apertada de ambas as equipas, terminando com um empate de 6-6. Na segunda parte, com o resultado de 10-9 a favor dos MongolZ, a paiN recuperou e levou o jogo até ao fim, vencendo por 13-10.

A terceira foi a Nuke, onde a paiN superou seu adversário de ontem e se classificou para esta fase. Mas tiveram problemas no início, tal como ontem, não tinham jogo para a sua defesa, mas apesar disso a primeira parte terminou 6-6. A segunda parte foi perfeita para a paiN, que conseguiu continuar a série de vitórias que durava desde a primeira parte, atingindo o total de 10 rondas consecutivas de vitórias. Depois disso, eles simplesmente acabaram com o adversário, vencendo por um placar de 13 a 8.

Próxima partida

Na próxima partida do torneio, a paiN enfrentará a G2 pelos playoffs do torneio, que serão realizados na arena LANXESS. A MongolZ deixará o torneio em 9º-12º lugar, ganhando $16.000.