paiN a atteint de manière inattendue la finale de la grille inférieure de IEM Cologne 2024

The MongolZ et les paiN se sont affrontés lors du deuxième tour de la phase de groupe inférieure de IEM Cologne 2024. Les MongolZ se sont qualifiés après avoir perdu contre SAW, mais avant cela, ils ont battu Spirit de manière sensationnelle 2-0.

Détails de l'avant-match

Il s'agit de la deuxième rencontre entre les deux équipes, où paiN a gagné la première fois en PGL CS2 Major Copenhague 2024, où ils ont renvoyé The MongolZ à la maison après une victoire.

Cette fois-ci, The MongolZ avait une grande opportunité de se venger et de renvoyer paiN chez lui. Après tout, ils ont déjà battu le puissant Spirit, ce qui devrait les mettre en confiance.

Détails du match

La première carte était Anubis, le choix de paiN, qui a fait une mauvaise première mi-temps et l'a terminée à 9-3 en faveur de The Mongolz. Mais en deuxième mi-temps, la situation était la même, mais en sens inverse, The MongolZ a fait une mauvaise partie et a terminé la mi-temps 9-3 en faveur de paiN, s'assurant ainsi des rounds supplémentaires. Après une telle remontée de paiN, tout le monde s'attendait à une victoire, mais The MongolZ s'est ressaisi et a fait preuve de caractère, terminant la carte en leur faveur avec un score de 16-13.

La deuxième carte était Mirage, le choix de The MongolZ, où la première mi-temps a été une bataille serrée entre les deux équipes, se terminant sur un score de 6-6. En deuxième mi-temps, avec un score de 10-9 en faveur de The MongolZ, paiN s'est repris et a poussé le jeu jusqu'à la fin, gagnant 13-10.

Le troisième match était Nuke, où les paiN ont surclassé leur adversaire d'hier et se sont qualifiés pour cette étape. Mais ils ont eu des problèmes au début, comme hier, ils n'avaient pas de jeu pour leur défense, mais malgré cela la mi-temps s'est terminée 6-6. La deuxième mi-temps a été parfaite pour paiN, ils ont réussi à continuer la série de victoires qui durait depuis la première mi-temps, la série totale atteignant 10 tours gagnants consécutifs. Après cela, ils ont tout simplement achevé leur adversaire, s'imposant sur le score de 13-8.

Match suivant

Lors du prochain match du tournoi, paiN affrontera G2 pour les playoffs du tournoi, qui se dérouleront à la LANXESS arena. Les MongolZ quitteront le tournoi à la 9e-12e place et gagneront 16 000 $.