Os Natus Vincere avançaram para os quartos de final da ESL Pro League S20 depois de derrotarem os Eternal Fire

Os Natus Vincere derrotaram os Eternal Fire na final do grupo A da ESL Pro League Season 20, garantindo assim um lugar nos quartos de final do torneio. Este jogo foi um verdadeiro teste para ambas as equipas, o que só aumentou a intriga para os fãs.

Este confronto merece atenção, pois ambas as equipas mostraram um alto nível de jogo e luta até a última rodada. No primeiro mapa a partida foi tão acirrada que tudo só foi decidido após três prorrogações, o que enfatiza a força dos adversários e a importância da vitória para a NAVI.

Início tenso em Anubis

A partida começou no mapa Anubis com a NAVI liderando o primeiro tempo por 7 a 5. No entanto, após uma mudança de lado, a Eternal Fire conseguiu recuperar o controlo e levar o jogo para prolongamento. Estas rondas extra foram fundamentais, pois nenhuma das equipas queria ceder. Depois de três rodadas de prorrogação, a Natus Vincere ainda conseguiu a vitória, embora seus oponentes tenham mostrado resiliência durante todo o mapa.

O segundo mapa, Mirage, foi completamente controlado pela Natus Vincere. A primeira parte terminou 10-2 a favor da NAVI e, apesar das tentativas da Eternal Fire de voltar ao jogo, não conseguiram travar os seus adversários. A Natus Vincere terminou o cartão com um placar de 13 a 5, selando uma vitória por 2 a 0 e garantindo uma vaga nas quartas de final.

Conclusão

A vitória da Natus Vincere sobre a Eternal Fire não só os colocou nas quartas de final, como também confirmou seu status como um dos times mais fortes do torneio. Os Eternal Fire, por outro lado, vão começar a sua jornada para os playoffs na segunda ronda, onde terão de provar o seu valor mais uma vez.