Monte garante vaga nos playoffs com vitória emocionante na ESL Pro League

O Monte conquistou uma vaga nos playoffs da ESL Pro League Season 19 ao derrotar o Furia por 2 a 1 em uma série apertada. Este jogo decisivo não só mostrou a sua resiliência, mas também preparou o terreno para uma emocionante fase de playoffs.

O jogo começou no mapa Nuke escolhido pela Furia, ambas as equipas estavam num impasse, com o resultado empatado a 6-6 em cada parte. O primeiro jogo poderia ter sido decidido sem prorrogação, mas com o placar de 12:10 Krasnal teve o jogo cancelado e a rodada foi jogada em 4 jogadores. O jogo foi para o prolongamento, onde o Monte conseguiu a vitória com o resultado de 16:14. A tensão era palpável e colocou a fasquia alta para os jogos seguintes.

O Mirage começou como se o Monte tivesse tomado a iniciativa, mas o Furia ripostou com força. Apesar de ter empatado o jogo na primeira parte, o Furia retomou a liderança na segunda parte e terminou o mapa com um resultado de 13-10. Essa vitória da Furia transformou a série em um must-win para Monte no último mapa.

Vertigo, o mapa decisivo, começou a favor de Monte e eles não desistiram. Liderando por 7-5 após a primeira metade, eles dominaram a segunda metade por 6-2, terminando o mapa e a série com um placar convincente de 13-7. O seu desempenho não só lhes garantiu um lugar no playoff, como também enviou uma mensagem forte aos seus próximos adversários.

O destaque da partida foi DemQQ, que teve um desempenho excecional no Vertigo, ganhando uma classificação de 7,4. As suas jogadas chave tiveram um papel crucial na vitória do Monte e a sua habilidade neste mapa foi um fator chave para o seu sucesso. À medida que o Monte avança para os playoffs, espera-se mais competição. O seu caminho para a ESL Pro League continua a atrair as atenções, prometendo ainda mais ação emocionante nos desportos electrónicos.