FURIA começa com uma vitória sobre os Falcons na ESL Pro League S20

FURIA começou com confiança a sua prestação na ESL Pro League S20, derrotando os Falcons por 2-1. Apesar da dura competição, a FURIA mostrou sua prontidão para o torneio, demonstrando excelente jogo tático e habilidades individuais.

Em primeiro lugar, a FURIA tornou-se a terceira equipa brasileira a começar o torneio de forma vitoriosa, o que reforça a posição das equipas brasileiras no cenário mundial de CS. Isso adiciona mais intriga aos futuros jogos da FURIA, já que eles estão claramente determinados a lutar por posições altas no torneio.

Evolução da partida

O jogo começou no Nuke, onde o FURIA rapidamente assumiu a liderança, vencendo por 6 a 0 no primeiro tempo. No entanto, os Falcons não desistiram e, embora os dinamarqueses tenham reduzido a diferença, o jogo terminou com a vitória da FURIA por 13:10.

No segundo mapa, Anubis, a situação ficou mais complicada para os brasileiros. A Falcons, inspirada pelo jogo de Álvaro 'SunPayus' García, conseguiu virar a partida, vencendo o primeiro tempo por 7:5 e continuando com seus ataques bem sucedidos. Os dinamarqueses empataram a partida, vencendo por 13:10.

O mapa decisivo, Dust2, trouxe sucesso para a FURIA novamente. Eles começaram com uma boa defesa, vencendo o primeiro tempo por 8:4, e depois mantiveram a vantagem após a mudança de lado, terminando o mapa com um placar de 13:9. Gabriel “FalleN” Toledo e seu time conseguiram uma importante vitória na série.

Conclusão

Esse resultado coloca a FURIA na partida classificatória dos playoffs da ESL Pro League S20, onde enfrentará a Vitality. O jogo será realizado na quinta-feira e o vencedor desta partida se classificará para os playoffs do torneio.