O kONO.ECF ganhou o torneio da Temporada 16 da Liga United21

A organização ucraniana kONO venceu o torneio United21 League Season 16, ganhando $6.000, nos playoffs passou por equipas como EnterpriseVerdantEXO e na grande final derrotou a UNiTY por 2-0.

O confronto em si teve lugar em dois mapas Dust2 pic kONO e Anubis pic UNiTY. No Dust2, a kONO mostrou um domínio completo sobre o seu adversário, vencendo a primeira parte por 9-3. Trocando de lado e partindo para o ataque, a kONO levou quatro rounds seguidos e venceu o primeiro mapa por 13-3.

O segundo mapa, Anubis, já teve resistência dos adversários. Durante a primeira parte, os kONO levaram 4 rondas seguidas, e depois de trocarem 3 rondas com os adversários e estes levarem mais duas, a primeira parte acabou por terminar 7-5 a favor dos kONO. Na segunda parte, os adversários estavam prestes a perder o controlo e marcaram 5 assaltos seguidos, mas os kONO decidiram não os deixar fazer isso e ganharam quatro seguidos, vencendo o mapa com um resultado de 13-10 e o jogo com um resultado de 2-0.

O melhor jogador da partida foi Artem "kensizor" Kapran, que mostrou um grande jogo e sua classificação de 7,3 prova isso. Mas com exatamente o mesmo rating na equipa kONO tem Denis "amster" Liashenko.

Além disso, a equipa kONO está a participar no torneio ITES Vernal, onde está a ganhar por 2-0 no grupo. No torneio, 16 equipas lutam por 15.000 dólares e 2 lugares na ITES Final.