GamerLegion triunfa sobre Forze

Em uma semifinal tensa, a GamerLegion derrotou a Forze por 2-1 e avançou para a partida decisiva dos playoffs da ESL Pro League Season 19 contra a Ence nesta sexta-feira.

A GamerLegion mostrou sua superioridade estratégica no mapa Nuke, liderando a primeira metade do jogo com um placar impressionante de 9-3. O seu ímpeto não parou por aí; ganharam a ronda da pistola e derrotaram o resto, terminando o jogo com uma pontuação de 13-3. Esta liderança inicial deu o mote para o seu jogo ativo durante todo o jogo.

Apesar de uma batalha dura em Ancient, Forze conseguiu ganhar uma vantagem de 8:4 ao intervalo. No entanto, a GamerLegion não conseguiu voltar ao ritmo no segundo tempo e acabou perdendo para a Forze por 13 a 7. Com essa derrota, o terceiro mapa de Mirage foi decisivo.

A primeira parte do jogo no Mirage foi muito disputada e terminou com um resultado de 6:6. No entanto, a Forze caiu na segunda metade, levando apenas dois rounds, permitindo que a GamerLegion ficasse com o mapa e vencesse a partida.

Olhando para o futuro, a GamerLegion está ansiosa pela sua próxima batalha contra a Ence nos playoffs. Tendo derrotado a Ence por 2-0 no seu encontro anterior neste torneio, esperamos outro jogo tenso. Ao mesmo tempo, Monte enfrentará Forze, o perdedor será eliminado da ESL Pro League Season 19. Na última vez, o Monte venceu, o que deixa antever outro encontro emocionante, no qual o perdedor sairá do torneio.

O jogo desta sexta-feira não só irá testar a coragem da GamerLegion, mas também será um campo de testes para os ajustes tácticos da Ence após a sua última derrota.