A ENCE triunfa sobre o Monte

A ENCE derrotou o Monte por 2 a 0 e avançou para as finais da chave inferior da ESL Pro League Season 19 e vai competir nos playoffs.

A ENCE começou a dominar o Nuke, vencendo imediatamente a rodada de armas e 6 rodadas consecutivas, ganhando muitos dos pontos decisivos para a economia, garantindo uma vitória de 9-3 no primeiro tempo. Nada mudou para o Monte no segundo tempo, e eles perderam o mapa com um placar de 13-3.

No entanto, a escolha do Monte para Vertigo parecia promissora no início, pois eles lideraram por 9 a 3 no primeiro tempo. Mas apesar de uma grande vantagem de 6 rondas, perderam a ronda da pistola e depois perderam 8 rondas seguidas, resultando numa derrota por 13-10. A partida não chegou ao terceiro cartão Ancient.

O melhor jogador foi o hades, que terminou o jogo com um poderoso rating de 8.1, o que mostra a sua grande contribuição e papel fundamental neste jogo.

O Ence vai jogar contra o GamerLegion nos playoffs na sexta-feira, que será o segundo jogo entre eles neste torneio. O primeiro jogo foi ganho pelo GamerLegion com um resultado de 2:0. Monte, por sua vez, jogará contra Forze novamente, mas nesta partida, o perdedor deixará a ESL Pro League Season 19, na última vez que Monte venceu com um placar de 2:0.