GamerLegion triomphe de Forze

Dans une demi-finale tendue, GamerLegion a battu Forze 2-1 pour se qualifier pour le match décisif des playoffs de l'ESL Pro League Saison 19 contre Ence ce vendredi.

GamerLegion a démontré sa supériorité stratégique sur la carte Nuke qu'il avait choisie, en menant la première moitié du match par un score impressionnant de 9-3. Leur élan ne s'est pas arrêté là ; ils ont remporté le tour de pistolet et ont battu les autres, terminant la partie avec un score de 13-3. Cette avance précoce a donné le ton à leur jeu actif tout au long de la partie.

Malgré une bataille acharnée sur Ancient, Forze a réussi à prendre un avantage de 8:4 à la mi-temps. Cependant, GamerLegion n'a pas été en mesure de reprendre le dessus en seconde période et s'est finalement incliné face à Forze sur le score de 13 à 7. Cette défaite signifiait que la troisième carte de Mirage allait être décisive.

La première mi-temps du match au Mirage a été très disputée et s'est terminée sur un score de 6:6. Cependant, Forze n'a pas réussi à remporter la seconde moitié, ne prenant que deux rounds, ce qui a permis à GamerLegion d'obtenir la carte et de remporter le match.

GamerLegion est impatient d'affronter Ence lors des éliminatoires. Après avoir battu Ence 2-0 lors de leur précédente rencontre dans ce tournoi, nous nous attendons à un autre match tendu. Dans le même temps, Monte affrontera Forze, le perdant sera éliminé de l'ESL Pro League Saison 19. La dernière fois, Monte a gagné, ce qui laisse présager une nouvelle rencontre passionnante dans laquelle le perdant quittera le tournoi.

Le match de ce vendredi ne sera pas seulement un test pour GamerLegion, mais aussi pour les ajustements tactiques d'Ence après leur dernière défaite.